Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Полиция раскрыла подробности дерзкого нападения на психбольницу в Москве и кражи пациентки


13 февраля сообщается, что по факту вооруженного нападения на Психиатрическую клиническую больницу номер 4 имени Ганнушкина, расположенную на востоке Москвы, возбуждено уголовное дело. 

Следственное управление УВД по ВАО возбудило уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) по заявлению в полицию, которое написали охранники лечебного учреждения, пострадавшие в ходе налета.

Источник в столичных правоохранительных органах рассказал журналистам информацию, касающуюся этого странного дела. По предварительным сведениям, дерзкий налет на клинику спланировал 26-летний москвич Антон Бутырин, чтобы забрать оттуда свою невесту, 32-летнюю Анну Павленкову, которую отправили в клинику на лечение родители. Говорят, она вела бродяжнический образ жизни, и родственники хотели это исправить.

Хулиганское нападение на психиатрическую лечебницу произошло 12 февраля около шести часов вечера. Трое молодых людей вывели пациентку и скрылись на автомобиле «Nissan». Когда молодые люди убегали из больницы, они открыли огонь в воздух и брызнули баллончиком со слезоточивым газом в лицо одному из охранников, из-за чего тот получил ожог глаз.

Полиция ведет поиск похитителей. Назначены специальные проверки. Введен план перехват.

Добавим, что налетчикам грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также:

Знаменитые пациенты психушки

Как настроить мужа на романтический лад?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания