Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Родственники Деда Хасана спешно похоронят криминального авторитета на Хованском кладбище

20 января, состоятся похороны Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, на Хованском кладбище в Москве.

Криминального авторитета в воскресенье, 20 января, похоронят на Хованском кладбище, которое расположено за пределами МКАД. Близким покойного было предложено несколько вариантов места погребения Деда Хасана, однако они выбрали именно Хованское кладбище.

Ранее сообщалось, что похороны могут состояться в понедельник на Даниловском кладбище Москвы, так как к воскресенью в Москву не успевают прибыть все желающие проститься с убитым "вором в законе". Однако эта информация не подтвердилась.

Аслан Усоян, широко известный как Дед Хасан, был убит снайпером из винтовки в минувшую среду в центре Москвы. Деда Хасана считали самым влиятельным человеком в криминальном мире на постсоветском пространстве.

"Вор в законе" получил пулю в шею, после чего скончался по дороге в больницу. Также по трагической случайности две снайперские пули попали в одну из сотрудниц ресторана. На данный момент женщина находится в тяжелом состоянии в больнице, врачи борются за ее жизнь.

Что же касается похорон криминального авторитета, то сначала его тело для захоронения было отправлено в Тбилиси, на родину. Однако грузинские власти не дали разрешения на погребение такой одиозной личности на территории их страны, несмотря на то, что Аслан Усоян родился в Грузии; более того, накануне аэропорт Тбилиси отказался принимать самолт с телом Аслана Усояна. По версии СМИ, к такому решению приложил руку лично министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили.

Читайте также:

Криминальный авторитет Дед Хасан, которого расстреляли в центре Москвы, скончался по дороге в больницу

По факту убийства Деда Хасана, взбудоражившее мировые тренды твиттера, возбуждено уголовное дело

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания