Новости дня

18 декабря, понедельник
























17 декабря, воскресенье





















Джастин Бибер не видел, как снимавшего его "Ferrari" папарацци сбила машина


Вечером 1 января машина сбила неосторожного папарацци, захотевшего снять, как «Ferrari» Джастина Бибера остановила полиция.

В первый день нового года в Лос-Анджелесе на бульваре Сепульведа под колеса проезжавшей мимо машины попал фотограф, который снимал автомобиль известного канадского поп-певца Джастина Бибера. Судить водителя, который сбил насмерть папарацци, не будут, как отметили в полицейском управлении города.

Инцидент произошел, когда около 18:00 белый «Феррари» певца был остановлен полицией для проверки. Фотограф, имя которого не сообщается, вышел из своей машины и, перейдя автостраду сквозь поток транспорта, снял несколько фото. Патрульный сделал ему замечание и попросил отойти назад в целях безопасности. Однако папарацци, не послушав полицейского, двинулся обратно по дорожной полосе, и его тут же сбила машина.

Фотограф скончался в больнице. Как отмечается в американских изданиях, самого Джастина Бибера в белом «Феррари» не было: там ехали его друзья.

Напомним, что в июне 2011 года Бибер занял второе место в списке Forbes «Самые высокооплачиваемые знаменитости до 30 лет».

Читайте также:

Джастин Бибер отреагировал на покушение

Джастин Бибер хочет вернуть Селену Гомес

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания