Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Халатность рабочих привела к взрыву в жилом доме Тюмени, есть жертвы и пострадавшие


Жертвами взрыва бытового газа в тюменской многоэтажке стали уже 2 человека. Спасатели продолжают искать людей под обломками конструкций здания.

Около часа дня 26 декабря 2012 года в пожарную службу Тюмени поступило сообщение о происшествии на Западно-Сибирской улице. Через несколько минут пожарная машина прибыла к жилому зданию, где произошел взрыв бытового газа. 

«Прибывшие к месту происшествия пожарные расчеты ГУ МЧС России по Тюменской области сообщили, что произошло обрушение межэтажных конструкций между 7-м и 8-м этажами, без последующего горения. По предварительным данным в результате обрушения два человека погибли, один человек получил травмы», - сообщается на сайте ГУ МЧС по Тюменской области.

Сейчас ведутся спасательные работы и ликвидация последствий происшествия. Спасатели не исключают, что под обломками перекрытий могут оставаться люди. 

Предварительной причиной взрыва стало неосторожное обращение с бытовым газом. Сообщается, что в одном квартир проводили установку натяжных потолков.

Читайте также:

Пожар в общежитии петербургского вуза: идет экстренная эвакуация студентов

Спасатели начали извлекать тела жертв крупного пожара в Перми

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания