Новости дня

19 апреля, четверг



















18 апреля, среда


























Знаменитые хакеры будут мстить за смерть медсестры, рассказавшей о болезни беременной Кейт Миддлтон


Международная группа хакеров "Anonymous" сняла и разместила в YouTube видеоролик с угрозами в адрес австралийской радиостанции "2DayFM", сотрудники которой прославились трагическим розыгрышем медсестры больницы короля Эдуарда VII.

Видеозапись появилась на портале YouTube после известия о том, что медсестра Жасинта Салдана  покончила с собой после розыгрыша ведущих радиостанции "2DayFM".

Впечатленные произошедшим, "Anonymous" выложили в Интернет видеоролик с угрозами в адрес радиостанции и ее рекламодателей.

"Мы выслушали ваши оправдания. Мы слышали слово "шалость" миллион раз, и, изучив факты, мы признаем вас виновными в убийстве. Если кто-то решится разместить там рекламу — мы взломаем вас", — говорится в видеопослании.

Руководители "2DayFM" обратились в полицию с официальной жалобой и просьбой разобраться в данной ситуации.

Напомним, что диджеи радиостанции "2DayFM" позвонили в больницу имени короля Эдуарда VII, в которой на тот момент находилась герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон. Радиоведущие представились королевой Великобритании Елизаветой II и ее мужем Филиппом Эдинбургским.

Жасинта Салдана, медсестра, ухаживающая за Кейт Миддлтон, поверив лжемонархам, рассказала о состоянии герцогини. Розыгрыш привел к скандалу и самоубийству медсестры.

Читайте также:

"Елизавету II", которая довела до самоубийства медсестру Кейт Миддлтон, выгоняют с работы

Пресс-служба Букингемского дворца подтвердила, что герцогиня Кейт и принц Уильям ждут малыша

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания