Новости дня

26 февраля, понедельник

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















В Германии жертвами авиакатастрофы стали четверо детей


В ночь с 8 на 9 декабря 2012 года в Германии столкнулись два небольших самолета. Жертвами стали, по уточненным данным, 8 человек, еще один человек числится пропавшим без вести.

Поздно вечером в субботу, 8 декабря 2012 года, неподалеку от Франкфурта-на-Майне столкнулись два легкомоторных самолета, в результате чего погибли восемь человек, как сообщает немецкая телекомпания ARD. По данным немецких СМИ, в этой авиакатастрофе погибли четверо детей.

Причины трагедии пока устанавливаются. Ведется расследование инцидента. Немецкие специалисты уже отбросили версию, связанную с неблагоприятными погодными условиями. Сообщается, что ЧП произошло при нормальной видимости.

Пилот самолета, виновного в столкновении, до сих пор считается пропавшим без вести. Если он будет найден мертвым, число погибших может достигнуть девяти.

Обломки самолетов разбросаны на территории, радиус которой достигает порядка нескольких сотен метров. Дополнительные сведения об обстоятельствах трагедии немецкие спасатели и правоохранительные органы средствам массовой информации не сообщают.

Читайте также:

Причиной авиакатастрофы в Республике Конго стал штормовой ветер

Авиакатастрофа Ричарда Баха [ФОТО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания