Новости дня

21 октября, суббота



















20 октября, пятница

























Полиция установила предполагаемых зачинщиков массовой драки в спортбаре в центре Москвы

Московская полиция ищет провокаторов, которые затеяли крупную драку в центре Москвы. По предварительной информации, ими могли стать футбольные фанаты противоборствующих клубов. Официального подтверждения данной версии у «Собеседника» нет.

Инцидент произошел в одном из спортбаров в центре Москвы по адресу проспект Мира, дом 126 около 20 часов вечера в субботу, 1 декабря. Согласно оперативной информации, конфликт начался между группой посетителей заведения и шестью неизвестными, которые зашли в помещение и с ходу принялись наносить им удары.

Вскоре в общей сложности в драку оказались втянуты около двадцати человек. Через пару минут побоище завершилось – провокаторы, испугавшись отпора, сбежали. Тем не менее, неизвестные сумели нанести серьезные повреждения нескольким посетителям спортбара. По последним сведениям, пострадавших четверо, все они с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу. По данным СМИ, их жизням ничто не угрожает.

В настоящее время полиция выясняет подробности происшествия в Москве, устанавливает личности нападавших и разрабатывает план их поимки по горячим следам.

Читайте также

Виталий Мутко оскандалился на трагедии

МВД снова подставит фанатов? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания