16:46, 26 Ноября 2012 Версия для печати

В Вологде пьяный охранник больницы, нарядившись в Деда Мороза, насмерть забил ногами одного из пациентов

26 ноября 2012 года вологодский суд поместил под арест охранника городской больницы, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

"Установлено, что 3 ноября в больницу поступил 62-летний мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения упал и получил травму головы", - заявляется на официальном сайте Следственного комитета России.

По версии правоохранительных органов, в пять часов утра 4 ноября пьяный 58-летний охранник разбудил свою будущую жертву и еще двух пациентов и потребовал, чтобы они покинули больницу. Мужчины вышли из палаты в коридор, где убийца приказал им всем лечь на пол. Охранник-садист надел маску Деда Мороза и избил пациентов ногами.

После случившегося жена 62-летнего пациента приехала в больницу и забрала супруга домой. В ночь на 5 ноября несчастный скончался от разрыва печени.

Убийца  после преступления пытался уехать из города. Полиция получила информацию, что он прячется в доме своего родственника в селе Спасское. Хозяин дома встретил полицейских неадекватно, нанеся 26-летнему сотрудники правоохранительных органов ножевое ранение бедра. Когда его остановили, он признался, что скрывал убийцу, но тот уже успел уехать. Пьяница добавил, что напал на полицейских, потому что они его разбудили. Спустя некоторое время убийцу пациента больницы все же удалось задержать. Подробностей задержания полиция давать воздерживается.

Читайте также:

В Мытищах пьяный полицейский на личной дорогой машине убил двоих человек

Как бросить пить?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 22 Июля 2017
Как российские чиновники соревнуются с мировыми банкирами в триатлоне, узнал Sobesednik.ru
»
21:26, 21 Июля 2017
Отмена запрета на остановку машин вне постов ГИБДД может возродить вымогательство на дорогах, опасается эксперт
»
21:17, 21 Июля 2017
Sobesednik.ru обсудил новую форму российской олимпийской сборной, вызвавшую немало споров, с Владиславом Лисовцом
»