Новости дня

14 декабря, четверг













































"Правое дело" во главе с Андреем Дунаевым хочет превратить проституток в работниц секс-индустрии


Вечером 25 ноября стало известно, что партия "Правое дело" в своей программе хочет легализовать проституцию в России.

Столь неожиданное предложение о легализации проституции объясняется тем, что в стране давно пора решить вопрос с рабским трудом женщин, занимающихся продажей своего тела, пояснили в партии.

"Жрицы любви работают в невыносимых условиях, их используют как рабынь, а потом выбрасывают на улицу - больных и никому не нужных", - заявил журналистам лидер партии Андрей Дунаев.

Андрей Дунаев считает, что эти девушки должны работать легально, должны регулярно проходить медицинские обследования и претендовать на пенсионные отчисления.

Но сначала "правые" хотят узнать отношение россиян к этой проблеме - партия уже провела предварительные переговоры по условиям размещения опросов с лучшими в стране социологическими центрами, среди которых ВЦИОМ и "Левада-Центр".

"Сейчас формируются вопросы для опроса общественного мнения, до 15 декабря планируем завершить эту работу. Затем определимся с площадкой для его проведения, выберем ту, что предложит самые приемлемые условия. А сами исследования, по нашим прогнозам, начнутся в январе 2013 года", - добавил Андрей Дунаев.

Читайте также:

Борьба с борьбой с проституцией

Правда о секс-туризме в Тайланде

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания