Новости дня

21 февраля, среда








































20 февраля, вторник





Исключенный из партии "Яблоко" Андрей Пономарев не ожидал, что станет заместителем своего соперника по выборам в губернаторы Брянской области


Бывший глава брянского отделения партии «Яблоко» Андрей Пономарев назначен  заместителем единоросса Николая Денина, нового губернатора Брянской области. Политик уверяет, что назначение для него было неожиданным.

Напомним, что, будучи одним из кандидатов на пост губернатора, Пономарев снял свою кандидатуру, без согласования с федеральным бюро партии, в пользу представителя «Единой России» Николая Денина, который в итоге выиграл выборы. Руководство брянского «Яблока» было распущено.

Теперь бывший член партии становится исполняющим обязанности замглавы области. «Я не рассчитывал на эту должность. Предложение поступило недавно. Вопросы, которыми я буду заниматься, чрезвычайно мне близки и интересны. Хотя я понимаю, что будет сложно», — говорит Андрей Пономарев. Политик будет отвечать за регулирование деятельности в сфере экономики и инвестиционной политики Брянской области.

Занимавший должность ранее Александр Горшков и другой заместитель губернатора Рашит Габдулвалеев покинули свои посты 23 ноября по истечении трудовых контрактов. Напомним, что незадолго до выборов кандидатура Денина была снята судебным постановлением, а затем решением Верховного суда восстановлена, и губернатор Брянской области был избран на второй срок.

Читайте также:

Губернатора Брянской области Николая Денина сняли с выборов

Губернатор Брянской области подозревается в злоупотреблении властью

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания