Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Житель Ростовской области стал очередной жертвой микроавтобуса "Газель"


Утром в Ростовской области "Газель" столкнулась с двумя легковыми автомобилями, один человек погиб.

Как сообщают в управлении МВД по Ростовской области, утром в воскресенье 25 ноября при въезде в населённый пункт Новоалександровка Азовского района Ростовской области произошло ДТП с летальным исходом.

В 6:45 утра автомобиль "Газель" столкнулся с двумя легковыми автомобилями. Два пассажира автомобилей получили травмы, а один из них скончался.

Пока неизвестно, была ли "Газель", участвовавшая в столкновении, грузовой или приспособленной для пассажироперевозок. В УВД по Ростовской области сообщают, что обстоятельства происшествия уточняются, и воздерживаются от дальнейших комментариев.

Напомним, что микроавтобусы марки "Газель", созданные на Горьковском автозаводе в середине 90-х годов, часто используются как маршрутные такси. Эти машины заслужили недобрую славу своей небезопасностью для находящихся в салоне в случае аварии, несмотря на многочисленные попытки урегулировать эту сферу - в частности, на попытки обязать пассажиров "Газелей" пристёгиваться и запретить провозить пассажиров в этих микроавтобусах стоя.

Сообщается, что двумя другими участниками столкновения были автомобили "Волга" и ВАЗ-2112.

Читайте также:

В Китае разбился и взорвался автобус с российскими туристами

Маршрутка попала в ДТП в Москве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания