Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Партия "Единая Россия" назвала защиту депутата Владимира Бессонова предательством коммунистов по отношению к избирателям


23 ноября после сообщения Следственного Комитета РФ о привлечении к ответственности депутата Владимира Бессонова, его однопартийцы заявили, что собираются обсудить этот вопрос непосредственно с президентом.

В пятницу Следственный Комитет РФ сообщил, что собирается направить в Государственную Думу прошение о привлечении к ответственности депутата партии КПРФ Владимира Бессонова. В ответ на это представители пратии КПРФ заявили, что будут защищать депутата и поднимут вопрос по его делу на встрече руководства фракций с президентом России. Представители других партий назвали такой ход политическим лоббизмом.

"Встреча руководства фракций с президентом России – это реальная возможность вынести на обсуждение и совместно решить острые, значимые проблемы людей. И использовать эту уникальную возможность помочь людям для политического лоббизма и защиты собственных интересов, значит предать интересы тех, кто голосовал за Коммунистическую партию", - отметила заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Ольга Баталина.

Напомним, что Бессонов привлекается как обвиняемый по статье 318 "Применение насилия в отношении представителей власти", в связи с приченением вреда двум полицейским, во время митинга 2 декабря 2011 года, и уже был лишен депутатской неприкосновенности.

Читайте также:

Против депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова хотят возбудить уголовное дело

Госдума будет решать вопрос о неприкосновенности депутата Владимира Бессонова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания