Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Евгения Васильева, замешанная в деле "Оборонсервиса", оказалась в больнице


НОВОСТИ ДНЯ. Как стало известно журналистам, Васильева перенесла небольшую операцию 

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева была найдена в больнице. Она находится под контролем людей из спецслужб, но следственные действия с ней производить пока не могут. 

Ранее сообщалось, что Евгения Васильева покинула страну. 

Как ожидается, 8 ноября 2012 года будут предъявлены обвинения двум арестованным фигурантам дела "Оборонсервиса": гендиректору ООО "Центр правовой поддержки 'Эксперт" Екатерине Сметановой и ее гражданскому мужу, бывшему начальнику воинского склада Максиму Закутайло.

Сметанова и Васильева - одни из так называемых "амазонок Сердюкова". Министр поставил на влиятельные посты в Минобороны многих знакомых женщин. Сметанова, Васильева, Сердюков и его жена Юлия Зубкова в прошлом вместе учились на юрфаке (кто-то из них получал первое высшее, а кто-то - второе высшее образование). Васильева жила в Москве в элитном доме, ее квартира располагалась по соседству с квартирой Сердюкова. 25 октября 2012 года в квартире  Евгении Васильевой провели обыск и изъяли большое количество денег, драгоценностей и картин. Анатолий Сердюков, тогда еще не отправленный в отставку, присутствовал при обыске и пытался мешать следователям.

Читайте также:

По делу о махинациях в "Оборонсервисе" полиция арестовала партнера холдинга

В офисе "Оборонсервиса" отрицают обыск и приезд министра обороны Анатолия Сердюкова 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания