Новости дня

20 января, суббота












19 января, пятница













18 января, четверг




















Барак Обама справляется с последствиями урагана "Сэнди", чтобы завладеть подавляющим большинством голосов


НОВОСТИ ДНЯ. Остался день до президентских выборов в Штатах. Стало известно, что оба кандидата Барак Обама и Митт Ромни имеют практические одинаковые шансы.

Демократ Барак Обама и республиканец Митт Ромни разделяют симпатии избирателей с разницей в три процента. По предварительному опросу граждан, Обама завоевал 50%, а Ромни 47%.

В последние дни, после прошедшего над Америкой урагана "Сэнди", кандидаты продолжают проводить активные предвыборные гонки.

Барак Обама сосредоточился на помощи гражданам США, которые пострадали во время зверского урагана.

"Во время шторма нет демократов и республиканцев, есть только соотечественники – американцы. Лидеры разных партий стараются восстановить то, что разрушено. Соседи помогают друг другу пережить трагедию", - заявил действующий президент.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг перешел на сторону президента демократа. Он заявил, что после урагана он голосует за Обаму, Майкл считает, что действующий президент в этой ситуации справился.

Читайте также 

Шторм "Сэнди" направляется к восточному побережью США, Барак Обама обещает принять серьезные меры 

Ураган "Сэнди" поможет Бараку Обаме выиграть выборы президента США-2012: политика поддержали губернаторы пострадавших территорий

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания