16:20, 01 Ноября 2012 Версия для печати

"Единая Россия" открестилась от решения Генпрокуратуры выгнать Геннадия Гудкова из Госдумы

НОВОСТИ ДНЯ. Глава думского комитета по труду и социальным отношениям, член Единой России Андрей Исаев отметил, что Госдума не выдвигала уголовных обвинений Геннадию Гудкову.

Андрей Исаев отметил, что вердикт Генпрокуратуры, которая признала, что Геннадий Гудков закон не нарушал, никакого отношения к исключению самого Гудкова не имеет. Единоросс считает, что оппозиция просто «пытается подменить одну ответственность другой», «пытается представить тот факт, что против Гудкова нет уголовных обвинений, таким образом, что к нему не было никаких претензий, и он не нарушал закон». Тем не менее, согласно словам Андрея Исаева, был нарушен внутренний распорядок Госдумы, согласно которому, депутата не имеет права одновременно заниматься предпринимательской деятельностью.

Стоит напомнить, что Генпрокуратура отказалась возбуждать дело против Геннадия Гудкова в связи с незаконной предпринимательской деятельностью и заявила о намерении провести проверку законности лишения депутата мандата.

Геннадий Гудков был лишён мандата депутата ГД 14 сентября 2012 года, в связи с нарушением статуса депутата. Геннадий Гудков все обвинения отрицал и указывал на отсутствие прямых доказательств. В ответ пообещал обнародовать компромат на членов партии «Единая Россия», а затем попросил не голосовать против него.

Читайте также:

Геннадий Гудков: Власть идет по беспределу, презирая закон и конституцию 

Геннадий Гудков назвал лишение депутатского мандата «своей Голгофой»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»
17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»