Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Дело священника Тимофея закрыто: адвокаты доказали, что во время ДТП он не находился в пьяном состоянии


НОВОСТИ ДНЯ. Священник Тимофей объяснил, что не был в состоянии алкогольного опьянение во время аварии. Адвокаты опровергли его вину в ДТП.

Адвокаты игумена Тимофея опровергли его виновность в аварии, которая случилась 31 июля на Садовом кольце.

"В официальном документе вина сторон не установлена. Причиной ДТП стали дорожные обстоятельства", - заявила адвокат игумена Анастасия Княжевская.

При оформлении ДТП игумен отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови, в связи с этим он был признан виновным и лишен прав почти на два года.

Сам священник заявил, что не находился в пьяном состоянии. В момент аварии он плохо себя чувствовал.: «В ночь с 31 июля на 1 августа произошло столкновение, какое-то время я находился в состоянии амнезии, а потом помню, как мне помогали выбираться из машины.»

«Мне не предлагали пройти медосвидетельствование, я даже не видел понятых. Все документы, которые я подписывал в машине ДПС, касались ДТП», - дополнил игумен Тимофей.

Как было известно, 31 июля в районе Павелецкого вокзала священник Тимофей(Алексей Подобедов) стал участников ДТП. Он ехал на спортивном автомобиле BMV Z4 и столкнулся с двумя другими машинами. В результате аварии никто не пострадал.

Читайте также

Откуда у священников огромные деньги, шикарные машины и дорогие часы?

Православным священникам разрешили участвовать в выборах

Почему РПЦ вызывает отвращение?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания