Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Владимир Путин создает управление патриотического воспитания в администрации президента в связи с "падением нравов в российском обществе"


20 октября этого года Владимир Путин подписал указ о создании управления по общественным проектам в администрации президента России.

Новый орган будет отвечать за развитие патриотического духа у россиян, а также за укрепление духовно-нравственных основ общества. Главой назначен замглавы управления внутренней политики президента Павел Зенькович.

Как сообщает "Коммерсантъ", штат сотрудников будет насчитывать от 30 до 35 человек. Могут быть выделены отдельные направления действий нового органа: общественно-патриотические проекты, проекты в сфере гуманитарной политики, а также региональные, молодежные и информационные проекты.

"Это управление, которое является ответом на запрос общества и президента, который уже много раз говорил, что у нас в обществе отсутствует какая-то четко сформулированная, всеми поддержанная система общепринятых ценностей", - цитируют  источник в Кремле "Известия". Как утверждают, создание нового управления стало личной инициативой Владимира Путина, который обеспокоен падением нравов в российском обществе.

Читайте также:

Всеволод Чаплин: Владимир Путин с каждым годом все лучше и лучше!

Владимир Путин разрешил гастарбайтерам из Таджикистана работать в РФ 3 года 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания