08:49, 25 Июля 2012 Версия для печати

Приморский полицейский признался в похищении и убийстве 2 человек

НОВОСТИ РОССИИ. В Приморье задержали подозреваемых в похищении и убийстве двух человек. Один из подозреваемых – сотрудник ОМВД города Артема – уже признался в содеянном.

Подозреваемые были задержаны сегодня ночью. На них вышли через похищенную у их жертв сим-карту, они же и звонили с нее родственникам погибших. Выйти на подозреваемых удалось через сим-карту, с которой похитители звонили родственникам похищенных. Сим-карта была найдена у сотрудницы автомойки, которая забрала себе найденную в такси сим-карту. Затем стражам порядка удалось выйти на человека без определенного места жительства. Он признался в совершении преступления и указал на своего подельника.

Имя полицейского не называется, но известно, что его уже уволили из органов. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения.

В феврале двое мужчин были похищены с целью выкупа. Затем похищенные были убиты, а их трупы сожжены. Тела жертв были обнаружены только в мае. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Сейчас начальником УМВД России по Приморскому краю назначена персональная проверка каждого руководителя ОМВД по городу Артем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:09, 23 Июня 2017
Несколько правил, которые помогут полюбить себя, обрести гармонию с собой и даже стать стройнее, сформулировал эксперт
»
06:06, 23 Июня 2017
Знаток истории Борис Бурда – об отношениях Александра Пушкина и Александра Бенкендорфа
»
00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»