Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















«Серебряная калоша» пройдет проверку на экстремизм


НОВОСТИ ДНЯ. Обращение группы граждан по поводу распространения экстремистских высказываний на вручении премии "Серебряная калоша" Генпрокуратура России передала в прокуратуру города Москвы.

Об этом 9 июля написал в своем Живом Журнале православный активист Кирилл Фролов. Сюда же была приложена электронная версия документа выданная активисту Генпрокуратурой.

«Расследование начато. Начато расследование болотных "корешков", стоящих за "Пусси райт"», - пишет Фролов.

Сам активист оценивает передачу обращения в прокуратуру Москвы  и принятие поправок в Законе об НКО следующим образом: «Внушает надежду на то, что гнусная  кампания клеветы на Святейшего Патриарха Кирилла, развязанная антиророссийским силами, получит  в нашем государстве должную правовую оценку, виновные будут наказаны согласно законодательству».

Напомним, что ранее православные активисты (в их числе и Кирилл Фролов) направили в Генпрокуратуру обращение по поводу вручения патриарху Кириллу премии «Серебряная калоша» в номинации «Чуровщина года, или руки по локоть в чудесах». По их мнению, это оскорбило религиозные чувства православных верующих, и Генпрокуратура должна разобраться с кампанией, развернувшейся против церкви.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания