Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Галине Рябковой, выбросившей с балкона в Долгопрудном двух своих детей, предъявлены обвинения


 

НОВОСТИ РОССИИ. Подмосковные следователи предъявили официальное обвинение 27-летней жительнице Долгопрудного Галине Рябковой, которой инкриминируют убийство двух своих сыновей 4 и 7 лет. Молодая женщина сбросила мальчиков с 15-го этажа.

Напомним, трагедия произошла 24 июня. Галина Рябкова вывела детей на общий балкон на 15 этаже дома и перебросила их через ограждение. От приехавшей полиции женщина скрываться не стала и полностью признала свою вину. По ходатайству следствия она заключена под стражу.

Обвиняемой назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, запрошены документы из медицинских учреждений Московской и Волгоградской областей, где ранее она проживала. По результатам освидетельствования уже установлено, что в момент преступления Рябковой деяния она не находилась в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения В настоящее время другие проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

По одной из версий причиной внутренних проблем Галины Рябковой стал семейный разлад. Семья приехала из Волгограда полтора года назад. Муж Галины, программист по профессии, и часто уезжал, ссылался на какие-то дела. Приезжал, давал деньги жене и опять уезжал. Галина последние полгода находилась, по словам соседей, в крайне подавленном состоянии.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания