Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Главу Роскосмоса Владимира Поповкина призывают уйти в отставку


 

НОВОСТИ РОССИИ. ОАО «Российские космические системы» опубликовало открытое письмо на своем сайте, в котором призвало главу Роскосмоса Владимира Поповкина уйти в отставку.

Как сообщает Газета.ру, поводом стала не причина попадания Владимира Поповкина в больницу, а его двусмысленные интервью, бросающие тень на других руководителей.

В частности, Владимир Поповкин заявлял, что «некоторым руководителям предприятий Роскосмоса есть что терять в результате проводимых в отрасли реформ». Он же обвинял руководство ОАО «Российские космические системы» в присвоении денег, выделенных на программу ГЛОНАСС.

В коллективном письме, подписанном заместителем гендиректора РКС Иваном Голубом, говорится о том, что коллективу стыдно, а участие в драке шокировало лично Ивана Голуба.

Напомним, что Владимир Поповкин оказался в эпицентре скандала, попав 7 марта в больницу с травмами головы. Эту информацию тщательно скрывали, потом объяснили госпитализацию «длительным физическим и эмоциональным напряжением». Далее появились слухи о том, что отмечая 8 марта на работе,   Владимир Поповкин ввязался в драку из-за топ-модели, которую нанял на работу к себе в пресс-секретари.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания