Новости дня

23 ноября, четверг








22 ноября, среда


































21 ноября, вторник



Власти Крыма потребовали от Сергея Жигунова вернуть часть участка

Зажигай №24 '14

Сергей Жигунов //

Сергей Жигунов, прикупив домик в Крыму, хотел иметь личный выход к воде и даже построил его, но столкнулся с непониманием местных: из-за того, что «гардемарин» перегородил участок гурзуфского пляжа, на актера подали в суд.

Даже активисты были уверены, что дело затянется на долгие годы, но тут подсуетилось правительство Крыма, запустившее программу по сносу незаконно установленных на пляжах ограждений. Сегодня, со слов крымского вице-премьера Михаила Шеремета, уничтожено чуть не 90 процентов таких вот оград. И теперь уже никто Жигунову не позавидует.

Впрочем, это касается только лишнего забора – в остальном завидки берут всякого, кто оказывается в тихой гурзуфской бухточке. Просторный дом 51-летнего артиста дополняют летние апартаменты, чаще всего используемые его друзьями, сам же Жигунов любит приехать в эти места вне сезона и, обернувшись рядовым купальщиком, нырнуть с аквалангом.

По самым скромным подсчетам, его недвижимость до референдума тянула на миллион долларов, но теперь к этой сумме запросто можно добавлять от пятидесяти до ста процентов – именно на столько выросли цены, превратив многие районы Крыма почти во вторую Рублевку, взвинтив стоимость сотки земли на первой линии до 70 тысяч долларов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания