Источник: Зажигай №24 '14
08:00, 30 Июня 2014 Версия для печати

Власти Крыма потребовали от Сергея Жигунова вернуть часть участка

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов

Сергей Жигунов, прикупив домик в Крыму, хотел иметь личный выход к воде и даже построил его, но столкнулся с непониманием местных: из-за того, что «гардемарин» перегородил участок гурзуфского пляжа, на актера подали в суд.

Даже активисты были уверены, что дело затянется на долгие годы, но тут подсуетилось правительство Крыма, запустившее программу по сносу незаконно установленных на пляжах ограждений. Сегодня, со слов крымского вице-премьера Михаила Шеремета, уничтожено чуть не 90 процентов таких вот оград. И теперь уже никто Жигунову не позавидует.

Впрочем, это касается только лишнего забора – в остальном завидки берут всякого, кто оказывается в тихой гурзуфской бухточке. Просторный дом 51-летнего артиста дополняют летние апартаменты, чаще всего используемые его друзьями, сам же Жигунов любит приехать в эти места вне сезона и, обернувшись рядовым купальщиком, нырнуть с аквалангом.

По самым скромным подсчетам, его недвижимость до референдума тянула на миллион долларов, но теперь к этой сумме запросто можно добавлять от пятидесяти до ста процентов – именно на столько выросли цены, превратив многие районы Крыма почти во вторую Рублевку, взвинтив стоимость сотки земли на первой линии до 70 тысяч долларов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:08, 28 Июня 2017
В «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» уточнили, что отзыву подлежат автомобили, реализованные с сентября 2015-го по январь 2017 года
»
13:04, 28 Июня 2017
Балашихинскую свалку после прямой линии с президентом спешно закрыли. Но одно это мусорную проблему страны не решит
»
12:41, 28 Июня 2017
В 2017 году Москомстройинвест отказал в получении ЗОС практически половине застройщиков из-за неверно оформленных документов
»