Новости дня

14 декабря, четверг













































Британец засудил клинику за апмутацию усов


Гражданин Великобритании Иэн Перкин подал в лондонский суд иск на Кингстонскую больницу. Поводом к тяжбе послужили усы, которые местная медсестра сбрила его отцу, 86-летнему Кену Перкину, без его на то желания.

Надо сказать, что к качеству прочих оказанных медицинских услуг у Перкинов претензий нет. Но усы! Кен Перкин, по его словам, начал отращивать их сразу, как только появилась такая возможность – в 16 лет. И с тех пор ни разу не брился – только расчесывал и немножко подстригал. Вместе с любимыми усами он прошел Вторую мировую войну, когда юнцом служил в британской армии (в звании сержант-майора). Получается, медсестра с бритвой уничтожила память о героическом прошлом ветерана!

В больнице, однако, придерживаются несколько иной точки зрения. Там считают, что пожилой джентльмен должен быть рад, что о нем проявили заботу. Потому что бритье – это все-таки уход. И очень удивлены, что пациент и родственники не оценили их трудов. Пресс-секретарь больницы надеется, что инцидент будет улажен полюбовно. Во что не верится. Ведь вернуть героические усы ветерану нельзя. Значит, только суровое наказание медсестры может быть пусть слабым, но утешением для пострадавшего джентльмена!

Читайте также:

Михаил Боярский прокомментировал спор на сбривание усов с Рамзаном Кадыровым

Кровавый Карабас получил 15 лет тюрьмы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания