Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Анна Дубовицкая: Мне нравится называть свою машину хоней

0

Аня Дубовицкая, участница группы «Блестящие», призналась «Только звездам», что ее жизнь кардинально изменилась после выхода фильма «Такси». Именно тогда девушка впервые задумалась о собственной машине и о курсах экстремального вождения. Правда, став водителем, «блестка» нередко сама оказывалась в экстремальных ситуациях.

– Аня, скажи, твоей первой машиной был Peugeot, как и у главного героя фильма «Такси»?
– Нет (улыбается). Это была 99-я Lada. Я, если честно, до сих пор очень люблю эту модель и каждый раз, когда вижу ее, вспоминаю свою первую машину. О том, чтобы самой ездить за рулем, я стала мечтать, когда увидела фильм «Такси». Поэтому, как только мне исполнилось восемнадцать лет, я получила водительские права, а два года спустя закончила школу экстремального вождения. С тех пор я самый залихватский водитель! (Смеется.) Сейчас у меня симпатичная Honda Accord, правда, уже мечтаю об открытом Ferrari в качестве летнего варианта (смеется).

– Аня, а как ты любишь называть свою машину?
– Я часто зову ее красивым именем Хоня. И между прочим, мы с Хоней иногда бываем палочкой-выручалочкой для девчонок из «Блестящих», так как подвозим их до нужного пункта назначения.

– А у «залихватского водителя», как ты себя назвала, не возникало проблем с сотрудниками ДПС?
– А как же! (Улыбается.) Но, разумеется, когда они видят наши симпатичные личики, сразу же отпускают. А если серьезно, я стараюсь быть дисциплинированным водителем и не совершать резких движений при перестроении и на поворотах, так как, по-моему, в этом и заключается профессионализм хорошего шофера. Правда, не всегда получается избегать неприятных ситуаций на дорогах. Так, однажды мы с Настей (коллега Ани по группе Настя Осипова. – Авт.) попали в ужасную передрягу: прямо на середине Моховой улицы у нас закончился бензин, и машина встала как вкопанная. Помощи ждать было неоткуда, да и мы с Настей были в панике. Однако откуда ни возьмись прямо перед моей машиной появились байкеры на огромных мотоциклах, которые впоследствии оказались нашими спасителями – они привезли бензин, а после этого еще катались с нами по центру города. Помню, как мы тогда ехали по Арбату в окружении мощных байков и представляли, будто они – наши телохранители (смеется).

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания