Новости дня

18 ноября, суббота

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг





















5 самых известных звезд, которые не платят налоги


После 39 лет тяжбы за недоплаченные якобы налоги итальянские налоговики наконец-то отстали от Софи Лорен: суд встал на сторону актрисы, признав, что она никому ничего не должна. Актриса может спать спокойно, чего не скажешь о других ее товарищах по налоговому несчастью.

1. ОРНЕЛЛУ МУТИ пять лет назад поймали на неуплате 2,3 миллиона налоговых евро. Для актрисы это был сюрприз, так как еще в 90-е Мути сделала вид, что постоянно живет в Монте-Карло и потому ничего платить не должна. Но суд доказал, что живет она все-таки в Риме.

2. ДОМИНИКО ДОЛЬЧЕ и СТЕФАНО ГАББАНА, утаив от государства доходы на 1 миллиард евро, в июне этого года получили штраф в полмиллиона и тюремный срок 1 год 8 месяцев для каждого. Сесть правда пока не сели, но еще не вечер.

3. УЭСЛИ СНАЙПС утаил от государства налоги с 37 миллионов $, за что сменил съемочную площадку на тюремный двор. Отсидев чуть больше двух лет, еще три месяца провел под домашним арестом.

4. ЛИНДСЕЙ ЛОХАН в прошлом году «забыла» о 200 тысячах $ долга налоговикам. Актрису попытался спасти коллега Чарли Шин, внесший половину суммы, но не помогло – у Лохан заморозили счета.

5. СТИВЕН БОЛДУИН, младший брат Алека, обвинялся в неуплате налогов дважды. В этом году ему впаяли 300 тысяч $ штрафа, которые в конце года превратятся в 5 лет условно, если не будут выплачены.

Читайте также:

Новая инициатива Федеральной налоговой службы превратилась в посмешище

Российские звезды лицемерно скрываются от налогов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания