19:00, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Шарлотка яблочная

Тебе потребуется:
яблоки – 500 г
белый хлеб (батон) – 300–400 г
яйцо – 2–3 шт.
молоко – 1/2 стакана
сахар – 2–3 ст. л.
молотые сухари – 1 ст. л.
для украшения:
сахарная пудра – 1–2 ч. л.

Инструкция:    
С черствого белого батона срежь корку, а мякоть нарежь кубиками. Яблоки очисти от кожицы, удали сердцевины, нарежь кубиками. Яйца взбей с сахаром и разведи теплым молоком. Залей смесью кубики хлеба и дай постоять 20–25 минут. Добавь яблоки и тщательно перемешай. Посуду с бортиками смажь жиром, посыпь толчеными сухарями, выложи в нее ровным слоем подготовленную смесь, разровняй. Накрой вощеной бумагой и запекай при средней температуре 8–10 минут. Оставь в форме на 5–10 минут и укрась сахарной пудрой.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

11:02, 27 Июля 2017
Юлия Проскурякова рассказала в интервью Sobesednik.ru о своем материнском счастье и семейной жизни
»
10:06, 27 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о желании Госдумы иметь свой собственный телеканал
»
10:02, 27 Июля 2017
Эксперт в разговоре с Sobesednik.ru предсказал исход боя между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором
»