Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Звездные изменщики и их великодушные жены

0

Женам знаменитостей сложнее переживать семейные трагедии, ведь они – у всех на виду. Каждый шаг неверного супруга отслеживают папарацци. И сколько же надо иметь душевных сил, чтобы суметь пережить предательство, понять, простить и принять!

Тамара Золотухина смирилась с бедой

– Измена – беда, которая сплачивает супругов, – уверяет жена Валерия Золотухина.

Валерий Золотухин всегда слыл ловеласом. За годы супружества его жене Тамаре пришлось пережить немало испытаний. В молодости она сильно переживала его измены.

– Это был шок, ужас, даже разводиться хотела, – вспоминала Тамара.

Но каждый раз пускаясь во все тяжкие, Золотухин не уходил из семьи. А выгнать его она не решалась.

– С годами я поняла, что нет ни одного мужа, который бы не изменял. И смирилась с этим, – признается Тамара.

Узнав про роман Валерия с актрисой Ириной Линдт, Тамара отнеслась к нему как к очередному испытанию, выпавшему на ее долю. Ирина родила сына. Портрет Ванюши сейчас стоит в комнате Тамары рядом с фото Валерия. Актер не ушел из семьи. Он общается с сынишкой и  Ириной, но всегда возвращается домой к жене.

– Страсть проходит быстро, – рассуждает Тамара, – но остается некое духовное единение и более глубинное чувство, что этот человек не то чтобы родной, он – нужный тебе! И если мы еще не расстались, это сплачивает еще больше! Как любая беда…

 

Гвоздикова защитила Жарикова от любовницы

С тех пор как Евгений Жариков и Наталья Гвоздикова снялись вместе в сериале «Рожденная революцией», их считали одной из самых счастливых пар советского кинематографа. За 30 лет совместной жизни они ни разу не давали повода для сплетен. Но пять лет назад выяснилось: у Жарикова двое внебрачных детей. Об этом рассказала его любовница – Татьяна Секридова.

Их роман начался на кинофестивале. Татьяне актер говорил, что его отношения с женой – пустая формальность. А узнав о ее беременности, несказанно обрадовался, заботился о будущей матери своего ребенка. И что удивительно: Евгений навещал Татьяну вместе с законной женой Натальей. Супруга актера поначалу не подозревала, что отец малыша – ее муж. Вскоре на свет появилась и внебрачная дочка…
Жариков семь лет заботился о детях, проводил с ними много времени, ездил со второй семьей на отдых. Говорят, Гвоздикова догадывалась о двойной жизни мужа, но не торопила события, понимая, что из-за любого неосторожного слова может потерять мужа.

Первой сорвалась любовница, застав Евгения в гостиничном номере с очередной молоденькой пассией. В гневе позвонила законной жене и выложила все как на духу. Наталья и на этот раз проявила выдержку. Жариков же заявил, что сомневается в своем отцовстве, и перестал общаться с сыном и дочкой. Его предательство вынудило Татьяну рассказать все журналистам. И тут законная супруга стала для актера отдушиной: не упрекала, поддерживала и заявила в интервью, что их семью никто не сможет разрушить. Гвоздикова и Жариков по-прежнему вместе, а Татьяна воспитывает детей одна.

Вера Новикова считает, что любовь выше обид

Поначалу роман Сергея Жигунова с Анастасией Заворотнюк многим казался грандиозной пиар-акцией сериала «Моя прекрасная няня». Жигунов на тот момент 20 лет прожил в браке с актрисой Верой Новиковой, а Настя была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Но вскоре оказалось: все так и есть. Бывший муж Заворотнюк выяснял отношения с женой на страницах прессы, не отрицали своей связи и главные герои скандала. И лишь Вера Новикова старалась не говорить ничего плохого о муже. Она лишь призналась журналистам, что сильно переживает измену.

Бурный роман длился всего  год. Снимаясь в проекте «Танцы на льду», Настя встретила Петра Чернышева, влюбилась и вышла за него замуж. А Жигунов, оставшись у разбитого корыта, попытался восстановить отношения с бывшей супругой. Некоторое время их связывала только общая дочь Маша.

– Я не знаю людей, для которых измена не была бы ударом, – говорила Вера. – Но если любишь человека, если прежде связывали настоящие чувства, можно простить и понять. Это же жизнь, и в ней все бывает.
Она нашла в себе силы забыть обиду. Супруги вновь зарегистрировали брак. Теперь Сергей говорит, что для него нет ни одной женщины дороже Веры.

Кого еще простили благоверные

Супруга простила предательство звезде 80-х – певцу Сергею Крылову. Он бросил Любу с ребенком, уйдя к любовнице, по совместительству концертному директору. Жена скрывала их разрыв и никому не говорила об обидах. Сергей же сильно запил. Молодая пассия не стала с ним нянчиться и выгнала. Певец понял, что по-настоящему его всегда понимала лишь Люба. Восьми лет разлуки как не бывало. Люба смогла переступить гордость и снова счастлива.

Американского актера Дэвида Духовны, прославившегося ролью агента Малдера в сериале «Секретные материалы», вновь приняла жена. Актриса и продюсер Теа Леони решила забыть об изменах мужа ради детей – девятилетней Медилайны и шестилетнего Кида. Духовны публично покаялся, что лечился в клинике от сексуальной зависимости и теперь намерен хранить верность.

Жена актера Игоря Верника подала на развод, не выдержав похождений супруга на стороне. Но недавно актер сообщил, что все распри позади.

– Я очень скучал по сыну, теперь, к счастью, я снова вместе с Марией и нашим ребенком, – говорит Игорь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания