Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















«Жена за день спустила весь мой заработок»

0

Год назад кинотусовку потрясла новость: герой популярных сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Литейный, 4» актер Сергей Селин ушел от жены к молодой любовнице. Казалось бы, история как мир стара: мужчине «под пятьдесят» надоела супруга-ровесница. Однако не стоит делать поспешные выводы и осуждать любимого артиста.

Путаны сперли штуку баксов

Среди коллег у Селина давно была репутация бабника. Рассказывали, как на фестивале «Кинотавр» в Сочи пару лет назад из номера звезды проститутки умыкнули тысячу долларов. Селин при этот уверял, что всего-навсего пустил работниц секс-индустрии принять душ, а сам ушел, чтобы не мешать…

И в прессе регулярно появлялись фотографии артиста с разными красотками: выходит из гостиницы, плещется в море, танцует в ресторане… Злопыхатели уверяли, что простой парень из Воронежа в тридцать с лишним лет дорвался до славы. Мол, никогда не пользовался успехом у женщин, а стал знаменитостью – те на шею вешаются. У кого от этого крышу не снесет? Но на серьезные романы всё это не тянуло. Поэтому, видимо, и законная жена Лариса на компромат реагировала спокойно.

– Передайте девушкам мое спасибо за то, что скрашивают досуг мужа, – говорила она. – Из семьи Сергей не уйдет, он ответственный. Гуляет? Да и пусть. Лишь бы деньги в дом приносил, а деньги он зарабатывает.
Познакомилась пара в Ленинграде двадцать с лишним лет назад на вступительных экзаменах в театральный институт. Тогда еще совсем «зеленый пацан» Селин поступил, а Лариса нет. Но стали встречаться, женились, родился сын. Когда семья распадется, Лара будет рассказывать, что муж женился не по любви, а из-за ленинградской прописки. Друзья же актера в свою очередь скажут, что никогда не работавшую Ларису вполне устраивал провинциал, позволивший ей ни в чем себе не отказывать.

– Как-то Лариса за один день потратила все, что я заработал за две недели, когда в декабре и январе подрабатывал на елках, – невесело поделился с репортером «ЖГ» Селин. – Даже не помню, что она купила: какие-то вазочки, в общем, ерунду. И заявила: «Но красиво же!» Я так растерялся, расстроился. Много трудов было положено, да и на что теперь жить? Я не жалуюсь, просто вспомнилось. И похожих случаев было много, жена не очень ценила мой труд.


Ушел с одним чемоданом

Позже Лариса обвинила Сергея в предательстве: мол, посвятила ему всю свою жизнь – стирала, убирала, жарила котлеты. Стала домохозяйкой, даже не окончив институт, а он ушел к двадцатилетней.
Возможно, бывшая жена совершила типичную ошибку: погрязла в быту, мало чем, кроме котлет, глажки и шоппинга, интересовалась. Муж, придя домой, видел хмурую подругу жизни в застиранном халате, задающую лишь один вопрос: «Деньги принес?» А молоденькая любовница, наоборот, радовалась каждой встрече, на шею бросалась: «Как хорошо, что ты пришел, я тебя обожаю». Как не купиться на эти нежность и ласку…
Разлучницу звали Аня. На момент встречи с Селиным она училась в университете на филологическом факультете. Смотрела на «легендарного Дукалиса» глазами, полными восторга. Возможно, девушка стала бы очередным коротким увлечением в жизни артиста, но она «вовремя» забеременела. И в жизни Сергея наложилось одно на другое: сын вырос, жена ворчит, а здесь – молодость, новая жизнь, новая ответственность, в отсутствии которой Селина никогда нельзя было обвинить.

От Ларисы он ушел с одним чемоданом, оставив квартиру и загородный дом. Помогает еще и 22-летнему сыну.
– Вот сейчас он с друзьями поехал в Египет, я спонсировал поездку, – с гордостью поделился с «ЖГ» заботливый отец.

А ведь гораздо чаще, встретив новую любовь, мужчины начинают делить с бывшей женой имущество, да и дети нередко становятся не нужны – вырастут как-нибудь.

– Да, у меня было много женщин. Но, как говорится, было и прошло. В январе моей дочке Машеньке исполняется годик. Это важно, – с нежностью говорит Сергей. – Я решил, что подарю ей большую куклу – первую большую куклу в ее жизни. Обычно такая игрушка становится любимой на всю жизнь. И обязательно что-нибудь из золотых украшений – и Машеньке, и ее маме Анечке. Хочу больше работы, больше зарабатывать, чтобы мои близкие ни в чем не нуждались.

Пожалуй, обеим женам Селина можно только позавидовать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания