Новости дня

18 февраля, воскресенье















17 февраля, суббота












16 февраля, пятница


















Даешь моделей в жены политиков!

0

Пышную вечеринку, посвященную чествованию красавицы Playboy, посетили российские звезды шоубизнеса, актеры, политики и бизнесмены. Вели церемонию Татьяна Арно и шоумен Тимур Родригез.

Певица Виктория Дайнеко пришла на церемонию в ослепительно белом коротком платье и с традиционной заколкой в волосах в виде распустившегося белого цветка. Общаясь с друзьями, она то и дело бросала взгляды в разные стороны, боясь упустить чей-либо шикарный наряд или супермодную прическу. По признанию самой Вики, она пристально следит за всем новым, что появляется на страницах глянцевых журналов, в частности и Playboy.

– Я регулярно читаю этот журнал. Мне нравятся красивые девушки, а также информативные статьи о машинах, жизни и отношениях между мужчинами и женщинами. Вообще я считаю, что это журнал скорее для женщин.

Владелец «эскорт-агентства», занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками, Пётр Листерман по секрету признался нашему корреспонденту, что ведет переговоры с русскими олигархами на предмет покупки Playboy. Тогда осуществится мечта его детства!

Политик Алексей Митрофанов вообще считает, что в ближайшем будущем красивые девушки с обложек глянцевых изданий, профессиональные модели будут оказывать все большее влияние на разные сферы нашей жизни, в том числе даже и на принятие политических решений. Поэтому, по его признанию, он и пришел на вечеринку.

– В современном мире если жена политика красивая женщина – это большой плюс, – утверждает Митрофанов. – Не зря Саркози женился на профессиональной модели и певице. Почему, потому, что политик – это публичная профессия. А жены, которые идут с детства, как у большинства наших руководителей, они с непубличными профессиями. Врачи, инженеры, учителя. А работа, которую приходится вести жене президента – другая. Бруни готова для нее, а учительница из школы – нет. Поэтому лет через 15–20 и у наших политиков будут жены – модели, спортсменки и актрисы. Ведь всё в Россию приходит с таким опозданием…

Телеведущая Ольга Бузова расхаживала с Митрофановым под ручку и давала мужчинам бесплатные советы по соблазнению. Страстным натурам рекомендовала брюнеток. А тем, кто ищет нежности и кротости – блондинок.

Признанный интеллектуал Анатолий Вассерман не согласился ни с тем, ни с другим.

– В первую очередь женщина должна быть умной, – убеждал он, – а уже во вторую, если повезет, красивой.

Но увидев победительницу 2010 года, Вассерман решил еще раз обдумать сказанное…


Паата Арчвадзе.
Фото автора.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания