Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Собчак и Волочкова влюблены друг в друга?

0

Изумительные новости пришли из Южной Пальмиры. Выяснилось, что изумруд Российской Федерации Настя Волочкова отказалась ехать на фестиваль пародий «Большая разница», хотя уже потратилась на билеты и отель. А все потому, что там в жюри будет сидеть… по-моему, это имя уже бессмысленно упоминать всуе. Для тех, кто не догадался – это Ксения Собчак, и даже новый подбородок ее не спас.

Кстати, по поводу подбородка уже не высказался только ленивый – особенно мне понравился заголовок в Интернете «Собчак надоело быть лошадью»… Да уж. Зато ей не надоело при каждом удобном случае травить Настю за брови домиком и самообнажение в твиттере. Я не то чтобы считаю, что Волочкова этого не заслужила – но душа просит чего-то свежего, например, раз и навсегда выяснить, кто круче: кто выше поднимает ноги, варит солянку, владеет джедайским мечом, знает наизусть таблицы Брадиса или вышивает крестиком.

Впрочем, солистка группы «Никита», любимица основателя Playboy Хью Хефнера и сводника всея Руси Пети Листермана Даша Астафьева по этому поводу высказалась негативно – в том смысле, что она в эти игры богинь не верит: «Я уверена, что девушки влюблены друг в друга и просто они так играют. В Москве все такие извращенцы – не знают, чем эпатировать публику». Конечно, скучные и размеренные вечеринки у Хефнера дома – это вовсе не эпатаж. А чтобы удивить публику по-настоящему, можно рассказать, как ты отказалась от полумиллиона долларов – за снимки в обнаженном виде: «Было интересное предложение: за полмиллиона долларов один человек хотел пофотографировать меня обнаженной в Монако. Но я отказалась.

Потому что все мои фотографии – не за деньги. Это такой душевный порыв и более творческое занятие, чем коммерческое». Интересно, что недавно у Даши под Киевом появился небольшой особняк с лошадьми и бассейном – очень сравнимый по цене с творческим бесплатным фотографированием.

А вот Игорю Вернику не повезло – мало того, что у него украли фары от автомобиля (удивительно, что не магнитофон), так еще и любимая невеста упала после шоппинга, не выдержав веса накупленного, да так, что оказалась в больнице с сотрясением мозга! А может, у девушки просто закружилась голова от переживаний ввиду предстоящей свадьбы? Или ее сглазили поклонницы Верника? Жаль, пока церемонию пришлось отложить – врачи запретили ей шевелиться и даже говорить. То есть в загсе ни «да» не сказать, ни даже головой согласно кивнуть. Пожелаем девушке скорейшего выздоровления, чтобы, не дай Бог, актер не передумал жениться.

Кристина Абрамовская

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания