00:00, 06 Июля 2010 Версия для печати

Мария Бутырская влипла в дачную историю

Основная головная боль – подарки. Но справились. Супруг заказал для меня за рубежом дорогую сумку, а Владику мы подарили велосипед и самокат. Вереницу дней рождения мы с Вадимом разбавили поездкой в Таиланд. Были две недели на Пхукете. Ведь после того, как познакомились, мы только один раз отдыхали вместе. На Мальдивах. А потом я все время рожала – то одного, то второго ребенка, и не было возможности выбраться куда-то вдвоем. Мы поселились на вилле. Конечно, попробовали тайский массаж. Самый прикольный – когда рыбки выкусывают у тебя со ступней мертвую кожу. Из Таиланда чуть не увезли ковер. Я прямо влюбилась в него: шелковый, переливающийся. Слава Богу, не купили. В квартиру нам такой ковер не нужен, а когда достроим дом, еще неизвестно.
 Мы купили землю в Подмосковье и так попали! Поселок должен был сдаться в 2008 году, но там до сих пор нет никаких коммуникаций. Те, кто затеял строительство, проворовались. Конечно, они пытаются выйти из положения – продают участки и на вырученные средства что-то строят, но слишком медленно. Самое обидное – нет воды, а дом стоит, баню построили. Проблема еще и в том, что подъехать к участку невозможно. Все перекопано – грязища! Говорят, лето будет засушливое. Может, подсохнет?
Я уже съездила со своими учениками на сборы в Грецию. Приходилось натаскивать заново, потому что чувство льда уходит быстро, но детки без труда вспомнили забытое.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»
13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»