Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Лена Ленина устроила «зеленую вечеринку»

Борьбе за мир человека с окружающей его природой посвятила «зеленую вечеринку» писательница Лена Ленина. Съехавшиеся на нее звездные гости по-своему поняли прекрасную идею. За тем, что из этого вышло, наблюдали корреспонденты «ЖГ».

– Сегодня мы выступаем против войн, убийства и поедания животных, а также против изделий из натурального меха и кожи несчастных зверюшек, – провозгласила Лена Ленина, открывая «зеленую вечеринку».

Сделав заявление, эпатажная писательница вытащила в центр зала стриптизеров в обтягивающих плавках. Присутствующие ахнули, увидев, что у двоих парней из четырех на причинном месте наблюдалась полноценная эрекция. Похоже, работников шеста возбудили прогуливавшиеся по залу девушки-модели в купальниках. Пикантная ситуация раззадорила звездных гостей. Эвелина Блёданс подлетела к Сергею Звереву и ухватила его между ног. Тот пытался прикрыться сумкой.

– Вот только дергать не надо, пожалуйста, – поняв, что отбиться не удастся, умолял сникший Зверев.

Но Эвелина, поиграв пару минут, оставила интимное место стилиста в покое.

Она нашла новую жертву – звезду сериала «Кармелита» скромнейшего Александра Суворова. То, что Саша пришел на тусовку с любимой девушкой, актрису не остановило.

– Саша, потрогай меня за шляпку! – повела рукой Суворова по своему телу рыжеволосая проказница. – Да, вот так. О, а, о-о, как приятно. Еще, милый, еще! Ну, погуляй пока, я сейчас вернусь, – заявила довольная полученным эффектом Эвелина и ускакала в неизвестном направлении.

Сергей Зверев, придя в себя от встречи с Эвелиной, вещал в центральном дворике ресторана.

– Мясо согласен не есть, – рассуждал он. – Но как отказаться от натуральных шуб? Я зимой страшно мерзну. Что надену в холода? Шубку из чебурашкиных жопок? Можно и надо отказаться от шуб на Багамах, где +45 и где бабы-дуры тем не менее поверх купальников надевают шубы. Я говорю: «На х... она тебе нужна здесь?» А девушка в ответ: «А я вылезу из моря, вдруг холодно будет». От кожи тоже отказаться не могу. Моя любимая знаете как любит, когда я ху…чу ее по жопке кожаной плеточкой?

– Это я о тебе говорю! – крикнул Сергей стоявшей поодаль Ольге Бузовой.

У той глаза полезли на лоб. Потом она уверяла, что со Зверевым не спала.

– У меня еще есть кожаные стринги, – окончательно добил окружающих стилист. – Но они где-то в шкафу пылятся, давно не надевал. У меня «хозяйство» в них не помещается. Оно у меня большущее.

Спонсоры подарили Звереву роскошное кресло из искусственной кожи.

– Я сегодня поеду к тебе, и мы его вместе опробуем, давно мечтала заняться сексом в кресле, – «обрадовала» Сережу неугомонная Блёданс.

Однако обладатель большого «хозяйства», поручив доставить кресло к нему домой личному помощнику, позорно сбежал от резвой актрисы.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания