Новости дня

14 декабря, четверг



13 декабря, среда






























12 декабря, вторник












Лучшая sexy party весны от «Ассорти»

0

Презентация альбома «Краски любви» группы «Ассорти» собрала в мужском клубе любителей «клубнички». На вечеринку, нескромно названную лучшей sexy party весны, девушки пригласили и «ЖГ».

Бари к оргиям не привыкать

Что клуб мужской, стало ясно сразу: порхали девушки в нижнем белье и липли к гостям.
– Сколько вас! – округлил глаза Cаша Панайотов. Он пришел в ярко-красном блестящем пиджаке а-ля Элтон Джон.
– Тебе круглых очков не хватает! – подтрунивал над коллегой Алексей Чумаков.

Вот кому действительно нравилось внимание веселых девиц – так это Бари Алибасову и «на-найцам». Оно и неудивительно: секс-оргии для них – привычное времяпрепровождение.
– Я вашу «Фаину» слушала, когда пешком под стол ходила, – ворковала с одним из «на-найцев» тусовщица. – А вы, оказывается, такие молодые и крепкие.

Девица похлопала артистов по пятой точке, на что те выдали:
– А мы все молодеем и молодеем!

Букет тюльпанов принес для супруги – Маши Зайцевой Алексей Гоман.
Певец посетовал, что ему пришлось отказаться от участия в очередном сезоне проекта «Танцы со звездами». Напомним, Гоман уже становился призером «Танцев» в паре с Людмилой Чегринец.

– Гастрольная жизнь многого не позволяет, – вздыхал Леша. Не секрет, что певец, не так давно ставший мужем, мечтает о ребенке. И его явно расстраивает, что Маша не хочет превращаться в домохозяйку даже на год.

Сексуальные солистки «Ассорти» Арина Риц, Оксана Казакова, Анна Алина, Ольга Ватлина, Мария Зайцева и Наталья Поволоцкая предстали перед гостями в соблазнительных черных платьях. Девушки исполнили песни из свежего альбома, а в конце «прошлись» по мировым хитам. Надо отметить, что концерт был «живым», не под «фанеру», что сложно сделать в ночном клубе.

Ведущим презентации стал любимец женщин Тарзан. Мужа Наташи Королевой, видимо, пригласили, чтобы разогреть и женскую аудиторию. Ожидания оправдались. В перерывах между выступлениями «Ассорти» Сергей Глушко организовывал «народный стриптиз»: сам эротично танцевал и вовлекал в игру девушек из зала. Как выяснила «ЖГ», большинство танцовщиц работали и как «девушки по вызову».
– Ничего не имею против дружбы и танцев с работницами древнейшей профессии, среди них есть очень милые и умные девушки, – сказал Тарзан.

«Тутси» жгли на столе

На это действо с недоумением взирали солисты группы «Премьер-министр», выбравшие совсем не подходящие для вечера строгие костюмы.

Неожиданным гостем на мероприятии стала звезда «Кармелиты» Юля Зимина. Актриса, тяжело переживающая поражение на «Танцах со звездами», чуть не со слезами на глазах взирала на сцену. Говорить на тему недавнего проигрыша она категорически отказывалась. Утешить Юлю, явившуюся в блестящем лифе и полупрозрачной кофте, порывались многие мужчины. «Цыганка» опрокидывала бокал за бокалом и к концу вечера порядком набралась. Плюс ко всему актриса, ранее не позволявшая себе курить на людях, смолила как паровоз.
– Пустилась во все тяжкие, – зло бросил Чумаков. Алексей поделился впечатлениями, как на днях выступал вместе с Жанной Фриске в одном из столичных казино.

– От нее сумасшедшая энергетика! Этот вечер мне долго будет сниться, – закатывал глаза Чумаков.

В конце вечера Тарзан объявил аукцион портретов солисток группы. Откровенные фотографии девушек влет ушли с молотка. Самый дорогой экземпляр – фото всех солисток – оценили в сто тысяч рублей.

Под занавес на сцене выступили Александр Панайотов и группа «Премьер-министр». Под их зажигательные песни грязные танцы на столе устроили участницы группы «Тутси».


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания