Новости дня

20 октября, пятница












































Тимати любит девиц погорячее

В модном клубе в центре столицы прошла презентация нового клипа Насти Кочетковой «Я – это я». После рождения ребенка певица вышла на публику, надеясь вновь покорить музыкальный олимп. Поддержать Настю пришел Федор Бондарчук, снимавший ролик в качестве режиссера.

Настя Винокур осталась без парня

– Мы готовили этот клип долгими ночами, – рассказал Бондарчук. – Настя постоянно мне звонила с разными идеями. Бывало, что и в семь утра! Но я и сам живу в непрерывном рабочем режиме, поэтому прекрасно понимаю творческий кураж. Эта девчонка добьется своего, я в нее верю…

О Кочетковой узнали, когда 16-летняя Настя попала на «Фабрику звезд-4». После финального концерта родилась группа «Банда», в состав которой вошли Настя, Доминик Джокер, Тимати и Ратмир Шишков. Правда, вскоре проект приказал долго жить. Тогда Настя блеснула как актриса в фильме «Жара». А потом вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, ушедшего от нее вскоре к Наде Михалковой. Даже рождение дочки Маруси не спасло брак. Теперь, когда ребенок не требует неотрывного присутствия, Кочеткова вновь ринулась в работу. Поклонники ее помнили и ждали, а благодаря яркой внешности Настю зовут и в кино.

Для презентации клипа Кочеткова выбрала заведение с жестким фейс-контролем и свирепой охраной. Автора песен, исполняемых Настей, секьюрити в клуб не пустили, рявкнув: «Кроссовками не вышел!» Турнули и бойфренда Насти Винокур, явившегося в майке. Балерине пришлось коротать вечер одной. Операторы, терпеливо ждавшие своей очереди, вспоминали, как во время недавней тусовки здешние охранники кому-то дубинкой разбили камеру.

Кэти Топурия шла под дулами автоматов

Наповал сразила всех солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия, приехавшая на бронированном джипе. Похоже, певица нашла солидного бойфренда. На глазах оцепеневших фотографов, которым строго-настрого запретили снимать происходящее, из джипа вылезли несколько дюжих молодцев с автоматами. После чего в клуб с импозантным кавалером прошествовала Топурия – совершенно без макияжа, что, впрочем, ее не портило. Обычно дружелюбная Кэти в этот вечер ни с кем не общалась, видимо, опасаясь гнева ревнивого бойфренда.

Благодаря жесткой системе охраны журналистов почти не было. Видимо, поэтому звезды решили расслабиться: не прятали своих спутников и пили, сколько душа принимала. Дизайнер Кира Пластинина нежно сжимала руку симпатичного парня лет 16. Певица Полина Гриффис уничтожала коктейль за коктейлем, в результате чего быстро дошла до нужной кондиции и стала клеиться к мужчинам. Рэппер Тимати, в которого, говорят, до сих пор влюблена Настя Кочеткова, активно приставал к своей спутнице – длинноногой шатенке с большой грудью. На вопрос: «Вы сегодня с кем?» – Тимати не стал вдаваться в подробности:

– С моей девушкой. Имя не скажу.

Интересно, что ростом рэппер был спутнице по грудь. Но он игриво поправлял ее топ и страстно гладил по попе.

– У меня все здорово: работы много, планов много, личная жизнь бурлит! – улыбался Тимати. – Весна – время любви и горячего секса!

Виновница праздника грустно смотрела на пары, танцующие под ее новые песни, а потом выдала, будто полемизировала с Тимати:

– Любовь подождет! А сейчас я хочу закончить ВГИК и стать не только профессиональной певицей, но и актрисой.

 



поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания