Новости дня

16 января, вторник

















15 января, понедельник




























Садальский жестоко обидел Блёданс

0

Прошла ежегодная, 23-я по счету, церемония вручения престижной кинопремии «Ника». Так как праздник был омрачен трагическими событиями в московском метро, кинодеятели воздержались от пикантных шуток, которые раньше отпускали налево и направо. Однако побывавшая в центре событий корреспондент «ЖГ» увидела немало интересного.

Гурченко гоняет мужиков топором

У ведущего программы «Поле чудес» Леонида Якубовича огорченно повисли пушистые усы, прежде лихо закрученные, как у бравого гусара. Неделю назад любимец публики учинил международный скандал. До сих пор не ясно, то ли Якубович, предварительно приняв на грудь, нахамил водителю бельгийского посла. То ли не прав был шофер, привыкший, как все посольские водилы, к вседозволенности. Как бы то ни было, телемэтр прятался от журналистов. А когда кто-то из коллег завел разговор на щекотливую тему, еще больше помрачнел:

– Не надо, мне неприятно!

Долго возился у своей машины Михаил Ефремов, делая вид, что это вообще не он. Известный дебошир был трезв, как младенец, и лишь добродушно отбивался от папарацци:

– Ребята, что вы меня снимаете? Здесь круче звезды есть, например Алексей Баталов или легендарный мультипликатор Юрий Норштейн. Их снимайте!

Михаил Олегович страшно смутился, когда кто-то из прохожих указал ему на грязь на автомобиле – машина артиста в самом деле была заляпана от колес до крыши.

– Я бы вымыл. Но смысл? Завтра такая же будет, в Москве столько грязи, – почему-то оправдывался обычно высокомерный Ефремов.
Подняли настроение коллегам несгибаемые представители старшего поколения – Эльдар Рязанов, Алексей Герман-старший, Петр Тодоровский и Александр Ширвиндт. Песнями под гитару и балалайку «старички» поздравляли Людмилу Гурченко, получившую «Нику» «За честь и достоинство».

– Много лет назад мы четверо – разумеется, не вместе, а каждый в свое время – домогались Людмилы Марковны, – игривым тоном рассказал Герман. – В 1976 году, снимая Люсю в фильме «Двадцать дней без войны», как же я ее хотел! Но она мне отказала. После съемок мне несколько лет снилось, что я пристаю к Люсе, а она отбивается от меня топором.

Булдаков чувствует себя мартовским котом


Повеселел Алексей Булдаков, когда к нему в фойе начали подходить молоденькие поклонницы.

– Я как мартовский кот – из тех, что орут под окнами моей квартиры. Весной так же, как они, становлюсь неуправляемым и непредсказуемым, – улыбнулся нам актер и продолжил «фотосессию» с девочками. Супруга актера стояла в пяти метрах, и, похоже, флирт мужа с фанатками был ей неприятен.

Облобызал трехкратную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Марию Киселеву киноотец «Ералаша» Борис Грачевский. Но здесь Машин муж не стал дожидаться в сторонке, а подошел и с видом собственника взял мать своих двоих детей за руку.

– Понял. Опасно. Он же у нее бывший боксер, – сник Борис Юрьевич и уплыл к другим берегам.

В буфете пыталась накормить шоколадом своего давнего приятеля Станислава Садальского эпатажная Эвелина Блёданс. Заглатывая добрую половину плитки, Садальский капризничал: «Что за гадость, не хочу сладкого!» Откушав, Станислав Юрьевич быстро переключился с Эвелины на спутниц банкиров.

– Вы ослепительная красавица, с вас картины писать надо! – сыпал он комплименты рублевским дивам.

– А как же я? – надула губки Блёданс.

– Ты? Ты хорошая, – думая о чем-то своем, отмахнулся Стас.

Поразил всех актер Владимир Ильин. Он сбежал из больницы, где проходит курс лечения. Получив премию в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Палата №6», Ильин рванул обратно в больницу. Выяснилось, что из палаты он удрал через окно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания