Новости дня

25 ноября, суббота













24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг






Гарри Бардин ищет деньги на новый мультик

0

О том, что я стал лауреатом премии «Триумф», мне сообщил Владимир Спиваков. Он позвонил и поздравил. Я не сразу сообразил, о чем речь: «Что? Как?» А он: «Да, да, оно самое. Вот и Вадик Абдрашитов сидит рядом, мы тебя поздравляем с «Триумфом». С тебя причитается!» Когда тебя награждают такие высокие профессионалы, как члены жюри премии «Триумф», значит, коптил небо не зря. Лично я испытал чувство гордости за себя и за прожитую жизнь. Правда, один раз я дождался поздравлений и от Владимира Владимировича. Это было, когда мне стукнуло 60 лет. Около семи утра почтальон закричала диким голосом: «Телеграмма от президента!» Все соседи открыли двери, а я оправдывался: «Что ж так рано будить-то? Лучше бы дал поспать» (смеется).

Этот год для меня юбилейный (11 сентября Гарри Бардину исполняется 70. – Авт.), и в общем-то он начался с приятных сюрпризов. В отличие от прошлого года, когда мой фильм «Гадкий утенок» провалился в прокате. Прокатчики ничего не вложили в рекламу, поэтому о фильме никто не знал. Мне горько, ведь я ожидал одного результата, а получил другой. Теперь, надеюсь, мой зритель посмотрит «Гадкого утенка» на DVD.

Что до нового мультфильма, идея у меня уже есть, хотя денег на ее воплощение, как водится, нет. Какой он будет, не скажу. Намекну лишь, что это будет философская притча, не без юмора.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания