Новости дня

15 декабря, пятница





































14 декабря, четверг








Бывшие любовники Ксении Собчак стали партнерами!

0

Вот уже месяц экс-ухажер телеведущей Евгений Папунаишвили работает учителем танцев в московском парке имени Горького.

Сама по себе эта новость была бы малоинтересной, если б не одно «но»: руководит парком… другой бывший мужчина Собчак – Сергей Капков. А ее друг Роман Абрамович выделяет деньги на реконструкцию.

Невеста напрокат

Еще недавно прессу сотрясали сообщения об очередной несостоявшейся свадьбе Ксении Анатольевны. Завидный жених, депутат Капков, который так нравился Людмиле Нарусовой, и колечко ей подарил, и в Куршевель свозил, а потом почему-то бросил. Поклонники искренне сочувствовали эпатажной барышне, которая никак не выйдет замуж. Жалели и бывшую супругу Капкова – телеведущую Екатерину Гринчевскую, которая после развода осталась с двумя детьми. Никто не сомневался в том, что Ксения Собчак действительно страдает, это ж надо – такая невезуха! Как вдруг брошенная невеста «засветилась» с новым кавалером – 46-летним театральным деятелем Эдуардом Бояковым. Еще большее удивление вызвало то, что не прекратила она общение и с бросившим ее Капковым, появившись с ним на публике спустя два месяца после расставания. Бывшие любовники хохотали и мило общались. Тогда-то у многих и закралось подозрение, что все романы скандальной звезды – не более чем грамотный, четко продуманный пиар.

Судите сами. Информация о расставании с Сергеем Капковым появилась в прессе 6 марта этого года. А ровно через 10 дней было объявлено о его громком назначении на должность руководителя ЦПКиО им. Горького. Не исключено, что перед этим бывшему депутату понадобилось стать медийной персоной, для чего и была привлечена подруга его жены – светская львица Ксения Собчак, большой мастер в создании скандалов. Кстати, во время своего быстротечного романа Собчак открыла два модных ресторана на Тверской – «Твербуль» и «Бублик», а в марте объявила о том, что будет редактировать журнал MAX, но скорее всего это – просто совпадение…

Похожая история была у Собчак с партнером по «Танцам со звездами» Евгением Папунаишвили, который на время стал ее «официальным женихом», несмотря на слухи о нетрадиционной ориентации. С ним Ксения регулярно появлялась на обложках глянцевых журналов и старательно убеждала публику, что «у них все серьезно». Теперь директор танцклуба в Барвихе Папунаишвили – один из самых популярных преподавателей танцев в Москве, взять у него пару уроков выстраивается очередь. А Ксения после расставания утешилась покупкой огромного загородного дома на Рублевке.

До Папунаишвили Собчак пыталась «построить любовь» еще с одним перспективным женихом – соучредителем «Евросети» Олегом Малисом. Их роман случился после скандала с бывшим владельцем компании Евгением Чичваркиным. Имидж корпорации нужно было срочно спасать… Как и в случае с Капковым, Ксения отправилась с Малисом в Куршевель, а пресса взорвалась сообщениями о том, что новый друг осыпает ее подарками и собирается бросить жену с двумя детьми. Мало кто обратил внимание на то, что Ксения была подругой семьи Малиса и до своего распиаренного романа с ним встречалась с директором «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким. Обе пары проводили вместе много времени и, что называется, дружили семьями. Роман с «Евросетью» закончился для Ксении покупкой акций компании на миллион долларов и получением престижной должности. Вместе с танцором Папунаишвили она даже снялась в их рекламе.

Как видно, несмотря на крутой нрав, эпатажная теледива продолжает дружить со всеми своими «бывшими», и они, как ни странно, тоже прекрасно общаются между собой. На ее вечеринках появляется даже Александр Шустерович, который, по официальной версии, бросил Ксению за неделю до свадьбы. Трудно найти девушку, которая бы простила такое. А вот Ксения смогла забыть обиды. И даже вышла в свет в свадебном платье от Юдашкина, которое ей так и не удалось использовать по назначению. Она до сих пор работает на радио Дмитрия Савицкого, с которым встречалась около двух лет и за которого тоже не вышла замуж… А ведь когда-то открыто заявляла, что убьет любую, кто приблизится к ее жениху. Пока публика с замиранием сердца следила за любовными неудачами Ксении, каждый раз искренне веря, что все это – правда, гениальная мистификаторша подбрасывала в прессу новые скандалы.

Как все начиналось

Впервые Ксения Анатольевна снискала славу пожирательницы мужских сердец после романа с Умаром Джабраиловым. Говорят, идею такого изощренного пиара ему подсказал сам Махмуд Эсамбаев, посоветовав стать публичным человеком: появляться на светских мероприятиях, ухаживать за известными девушками, стильно одеваться… Не зря, помимо Собчак, Джабраилову приписывают связь с моделью Наоми Кемпбелл…
– С Умаром Джабраиловым у меня действительно был роман, – признавалась Ксения в одном из интервью. – Он до сих пор любит меня, но уже как дочку или сестру. Мы «дружим семьями» – он общается с моими молодыми людьми, а я с его девушками.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания