18:30, 06 Марта 2013 Версия для печати

Что означает имя "Анна"?

Имя "Анна" имеет древнееврейское происхождение и означает "благодать".

В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество – доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками.

Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается.

Владелица этого имени нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Работе отдается полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела.

Что касается личной жизни, то Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачливого. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Анна безропотно понесет свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна – верная и преданная жена, с которой может развестись только редкий глупец.

Имя хорошо сочетается с отчествами: Анатольевна, Борисовна, Григорьевна, Дмитриевна, Ефимовна, Михайловна. Счастье в браке будет обретено с Алексеем, Борисом, Евгением, Захаром, Константином и Степаном. Не рекомендуются любовные отношения с Александром, Георгием, Сергеем, Львом и Станиславом.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»