20:30, 01 Октября 2012 Версия для печати

Как избавиться от соперницы?

Если у мужа появилась другая, а бросать любимого в твои планы не входило, можно вместо скандалов и выяснения отношений попробовать справиться с ситуацией с помощью магии. Тебе понадобится крупная гроздь рябины, серебряное кольцо, обручальное кольцо, белая нитка, иголка и бутылка водки.

Отдели от грозди 49 ягод рябины, подсуши их в духовке или на подоконнике. Пока ягоды будут подсыхать, положи в воду любое серебряное колечко и вымочи там довольно прочную белую нитку. Потом подсуши нить и начинай нанизывать на нее рябину таким образом: надень семь ягодок, завяжи три узелка, возьми свое обручальное кольцо и трижды продень сквозь него нитку с ягодками. Теперь нанижи еще семь ягодок. Снова три узла и трижды продеть через обручальное кольцо. Когда нанизаны будут все сорок девять ягодок, свяжи концы нитки, чтобы получились бусы.

Наговори на них трижды заговор на соперницу:

«Поутру встает солнце красное, а как ночь придет – луна светлая. Солнце красное-распрекрасное, луна светлая-пресветлая. И никогда они не встретятся, оба разом на небе не засветятся. Та и суженый мой раб Божий (имя мужа) с рабой Божьей (имя соперницы) не встретились бы вместе, не сошлись, руками-ногами-волосами не сплелись. Не видеться им, не знаться, не любиться, а расстаться. Рябина-рябина, горечью сердце рабы Божьей (имя соперницы) отрави, а сладостью сердце раба Божьего (имя мужа) ко мне направи. Крепко мое слово, как камень-алатырь. Иному не бывать, милому моему со змеей-разлучницей век не вековать. Аминь».

Залей рябиновые бусы водкой, дай настояться неделю, потом вынь, обсуши и спрячь в укромное место. Над рябиновкой прочти девять раз «Отче наш», перекрести ее и пригласи мужа выпить по стопочке. Найди способ увидеться с разлучницей и угостить рябиновкой ее. Все, теперь ей общение с твоим мужем будет только в горечь. А он будет с тобой всласть.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»