02:00, 31 Августа 2012 Версия для печати

Как спастись от молнии?

Прислушайся к нашим советам и ты забудешь о своем страхе перед грозой и молнией.

Отведи грозу от дома

Многие не любят в сильную грозу оставаться в деревенских домах и на дачах – боятся удара молнии. Чтобы избежать этого несчастья, можно провести обряд. Когда заметишь, что гроза собирается, брось кусок черного хлеба в окно и скажи:

«Свят, свят, свят, пролей источники на лицо земли. Господь живой, Боже вечный, казни дьявола, а не нас. Всегда и присно и во веки веков. Аминь».

Чтобы скотина не убегала

Если животные с твоего двора убегают на чужой или ты боишься, что это может однажды произойти, проведи нехитрый обряд. Забей осиновый колышек за воротами дома и прочитай девять раз подряд:

«Пеленаю я пеленами ноги, копыта, завязываю на тридцать три узла. Именем Георгия храброго и святого, не со двора, а на двор. Чур, мое слово крепко. Чур, мое дело лепко. Ключ, замок, язык. Аминь».

Чтобы домашние цветы не погибали

Бывает, что горшечные растения желтеют и сохнут без остановки. Если ты видишь, что началась целая эпидемия, нужно срочно провести обряд. Когда будешь в следующий раз поливать цветы, читай такой заговор:
 

«Сад мой райский пред Богом мал, чтобы с Божьей помощью не пропал. Аминь».

Если у коровы пропало молоко

Иногда корову будто сглазили – молока все нет и нет. В этом случае нужно взять цедилку, положить ее в горшок и залить святой водой. Затем поставить горшок в печь и варить, помешивая веточками вербы (освященной в Вербное воскресенье).

Когда вода в горшке закипит, тогда молоко к корове вернется. А ведьма, которая тебе навредила, прибежит просить прощения – так сильно у нее после этого обряда будет грудь жечь.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»