00:00, 29 Июня 2012 Версия для печати

Как избавиться от соперницы?

Чтобы разрушить связь своего мужа с любовницей, тебе нужно узнать ее имя. Дождись полнолуния, напиши имя соперницы на бумажке, обведи его в круг и сожги в пламени свечи. Пепел собери и, когда муж будет спать, посыпь этим пеплом его голову; сделаешь три ночи подряд – и успех гарантирован.

Шепоток на крепкий брак

Чтобы брак был прочным, чтобы супруги были всегда верны друг другу, во время бракосочетания нужно прошептать или мысленно произнести приворотные слова: «Все святые раба Божьего (имя молодого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба Божья (имя молодой) стоит, на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом святым раба Божьего (имя жениха) с рабой Божьей (имя невесты) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь».

Приворот сероглазого

Заговор на любимого с серыми глазами читают в пасмурную погоду, когда небо серое, идет дождь. Сломай ветку женского дерева (сосна, береза, рябина, ива и т.д.) и произнеси над ней такие слова: «Свет ясный, сероглаз, раб Божий (имя), встань на заре, мысли обо мне. Что делать ни возьмешься, все обо мне всколыхнешься. Сердце бы твое билось, стучало, меня, рабу Божью (имя), звало, утром на заре, днем при свете, вечером при луне. Аминь».

Затем ветку подбрось на порог любимому человеку. Обряд нельзя проводить в церковные праздники.

Чтобы муж не заглядывался на других женщин

Чтобы муж не изменял и не заглядывался на других женщин, на убывающую луну займись стрижкой ногтей (и на руках, и на ногах), при этом приговаривая: «Как я, раба Божья (твое имя), стригу, ломаю свои ногти без жалости, без боли, не вспоминаю про них, не говорю, так бы раб Божий (имя супруга) никого, кроме меня, не любил, не жалел, не вспоминал, мою любовь на красоту не менял. Зло не таю, боль не приношу, но мужа, Богом данного, к себе на место ворочу, на место положенное, Богом благословленное. Да будет так. Аминь»

После этого заверни остриженные ногти в черную тряпочку и положи туда, где муж может через них перешагнуть. Когда он переступит через ногти, выброси сверток в любую проточную воду.

Заговор от злых мыслей

Если на душе неспокойно и в голову лезут дурные мысли, сделай следующее.

Вечером на убывающей луне сядь за обеденный стол, зажги перед собой свечу. Возьми в правую руку лист алоэ и перекрести им сначала свечу, затем себя. Закрыв глаза, прочитай заговор: «Идите, мысли злые, на болота дальние. Где люди не ходят, птицы не летают, собаки не лают. Отныне в моем сердце вам не быть, во мне не жить. Улетайте на болота от меня навсегда. Да будет так! Аминь!» Окуни алоэ в заранее приготовленное блюдце с горячей водой и высуши над пламенем свечи. Затуши ее и убери в укромное место, а лист положи себе под подушку. Через три дня вынь лист алоэ из-под подушки и закопай его и свечу под сухим деревом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»