00:30, 16 Мая 2012 Версия для печати

Как приворожить любимого?

Приворожи милого

Разбудить в своем избраннике сильные чувства помогут анютины глазки. Нужно собрать букет этих цветов (лучше на рассвете) и, оборвав лепестки, отжать из них несколько капелек сока. Когда твой избранник уснет, нанеси каплю цветочного сока на его губы. Оставайся рядом с возлюбленным до его пробуждения.

Заговор-молитва на омоложение

Этот ритуал начинают на восходе солнца в день своего рождения и продолжают в течение 10 дней. В дни, когда читается заговор, не следует употреблять в пищу мясных продуктов.

«Господи! Я водою родниковою умываюсь, солнышком небесным утираюсь, небушком светлым укрываюсь, небу и земле улыбаюсь. Благослови меня, Господи, на доброе здоровье и долгую жизнь. Будет тело мое крепко, руки-ноги верны, речь певуча, глаза ярки да плечи гладки. Всем на диво, мне на радость. Аминь».

Чтобы нравиться окружающим

Чтобы навести красоту или казаться красивее, наши бабушки делали так: брали платок, в котором выходят на улицу, произносили нужные слова и потом утирались тем платком. Роль платка может исполнить любой шарфик. Выбери время, когда никто тебе не помешает, расстели шарфик на коленях и, поглаживая его руками, произнеси следующее:

«Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит обрученный Иосиф, зрит и смотрит на госпожу Пресвятую Богородицу. Так и на меня бы рабы Божьи весь век смотрели бы да глядели. Аминь».

Повяжи шарфик на голову или шею и смело отправляйся по делам, на работу или на свидание.

Заговоренный крем

Чтобы крем, помимо предусмотренных его составом омолаживающих и оздоровляющих кожу свойств, обладал еще и магическим действием, можно его «наговорить». Лучше всего делать это в пятницу – день любви и красоты. Ритуал состоит из трех частей: утром на заре, в полдень и на закате нужно распахнуть окно, открыть баночку с кремом и произнести над ней шепотом три раза:

«Уж как радуются Божьи твари красну солнышку, как любуются они на маков цвет, как им сладок мед майский и нужна соль в еде, так бы и я, раба Божья (имя), нравилась бы всем: девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах ра-зумна, на слух, как ручей журчит, глаза, как огонь, горят. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Этот заговор на крем очень сильный, результаты обычно видны уже в течение первой недели.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»