00:00, 02 Октября 2009 Версия для печати

Похититель котлеты

В Липецке задержали милиционера, который (как-то даже неловко об этом писать) украл в кафе котлету.

События развивались так. Липецкий правоохранитель пришел в рюмочную и заказал 100 граммов водки. Работа нервная, решил, видимо, стресс снять. Весь бюджет ушел на выпивку, на закуску не хватило, поэтому в отчаянии милиционер спер котлету у другого посетителя. Вот только почему-то закусывать ею не стал, а кинулся к выходу.

Лишенный котлеты гражданин оказался не из пугливых, бросился вдогонку, поймал беглеца и даже немного помутузил, после чего передал сотрудникам милиции. Они-то и опознали в похитителе котлеты коллегу.

Лично я, узнав об этом, сначала решил, что это чья-то злая шутка. Но ошибся. Есть должность фигуранта - младший сержант патрульно-постовой службы, указано не только отделение милиции, где он служил, но и имя с фамилией - Алексей Иванников. Возбуждать против него уголовное дело, понятно, не стали - одну котлету ведь спер, не миллион. Но милицейское ведомство решило, что таким не место в органах, и сержанта уволили. Любопытно, по какой статье.

В связи с липецкими событиями предлагаю начать выдавать сотрудникам милиции ЗП - закусочный паек: огурчики соленые, хлеб, сало. Вдруг из-за закуски стрелять начнут?

Вообще, интересно было бы посмотреть на реакцию других посетителей кафе. Они, думаю, испытали сильнейшее нервное потрясение. Надеюсь, что голодный милиционер хотя бы не в форме был. Но больше всего меня удивляет, почему не был арестован хозяин котлеты, намявший бока правоохранителю. Вот это действительно странно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»
17:41, 22 Мая 2017
Критики прочат фильму Звягинцева «Золотую пальмовую ветвь». А вот получит ли он ее, узнал у кинокритика Sobesednik.ru
»