00:00, 23 Апреля 2010 Версия для печати

«Глухарь» собрался под венец

За несколько дней до официальной премьеры фильма «Глухарь в кино» канал НТВ и компания «Дикси» устроили его презентацию. Показали, собственно, и сам фильм, и фрагменты новых серий.

Следователь Глухарев вовсе не умер в финале второго сезона, как думали некоторые – такого крепкого парня, как Максим Аверин, пулей-дурой не возьмешь. По осени он снова будет ловить преступников. Но главная новость даже не в этом. Серега Глухарев наконец предложит Зиминой выйти за него замуж. Чем кончится сватовство, пока не известно, но кольцо начальнице в нарезке новых серий капитан преподнес.

Что до самого фильма, сюжет его, конечно, не так правдоподобен, как основа телевизионных серий, но на то оно и кино. Действие гораздо динамичней, и в принципе у «Глухаря в кино» есть все, чтобы потрясти рынок кассовыми сборами: драки, перестрелки, погони, поцелуи и шутки, конечно. Сделан фильм с большим вкусом, примитивным клоном телеварианта его не назовешь. К тому же многие на сериал подсажены целыми семьями, а «лишний билетик» производителям фильмов никогда не мешает.

У меня есть сильное подозрение, что в пропорции траты-прибыль «Глухарь» побьет «Утомленных солнцем», хоть и будут они идти практически в одно время. Тошнотворная реклама военного фильма (а сколько мы от его появления ждали) и предсказуемый постер с будто бы испачнанным порохом лицом Михалкова этому немало способствуют.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»
17:04, 24 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как российский омбудсмен Татьяна Москалькова раскритиковала еду в тюрьмах США
»