Зарубина: Малинин перешагивает тебя и идет, не оглядываясь

Певица Ольга Зарубина в интервью «Собеседнику» подлила масла в скандал с бывшим мужем Александром Малининым из-за дочери

Певица Ольга Зарубина в интервью «Собеседнику» подлила масла в скандал с бывшим мужем Александром Малининым из-за дочери.

[:rsame:]

За взаимоотношениями Ольги Зарубиной, Александра Малинина и их общей дочери Киры наблюдает вся страна. Пять лет назад Кира впервые увидела своего знаменитого отца. Встречу, которая произошла на одном из ток-шоу после двадцати пяти лет разлуки, гладкой назвать трудно. Александр посчитал, что у Зарубиной возникли финансовые трудности, раз она привезла Киру в Москву. А нынешняя жена Малинина Эмма и вовсе предположила, что отцом ребенка может быть другой человек.

После встречи с Кирой Малинин пять лет не участвовал в телевизионных программах. И только недавно сделал исключение. В шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» певец впервые рассказал, как сложились их отношения с дочерью в дальнейшем. По словам Александра, образ жизни Киры его шокировал.

– За кулисами мы познакомились, обменялись телефонами и начали общаться, – начал свой рассказ певец. – Мне было интересно, чем она живет, дышит, с кем общается и что из себя представляет. Закончила ли она что-нибудь? Когда я узнал информацию, она меня поразила. Кира фактически была брошенным ребенком. Ею никто не занимался. Она в 14 лет ушла из дома, жила непонятно где и общалась непонятно с кем. Судьба незавидная. Первым желанием было помочь, пристроить, принять участие в ее жизни. Я пригласил ее на гастроли. Она приехала в Санкт-Петербург. Мы постарались согреть ее своим теплом. Она мне рассказала, что не окончила школу, одно время общалась с готами. У нее нет своего дома...

Певец заявил, что в Америке Кира живет в трейлере вместе с посторонней семьей и двумя собаками, которых она периодически выгуливает. Малинин предложил девушке снять квартиру, но она отказалась.

[:rsame:]

– Она живет бомжом, она бомжует, понимаете, – продолжил певец. – Я говорю: «Давай мы тебе снимем квартиру, создадим твой дом». Мы хотели, чтобы она пошла учиться – не просто так бродяжничать же по жизни. Связались с учебным заведением, я начал перечислять деньги. В течение восьми месяцев перечислял. А потом узнал, что она четыре месяца не ходит на занятия. Мы с Эммой решили поехать в Америку к ней. И после этого все отрубилось. Она нас забанила везде. Я больше не смог до нее дозвониться. Может, из-за того, что ее мама приревновала, что она стала с нами бурно общаться. Может, ей нравится такой образ жизни.

Мама девушки – певица Ольга Зарубина – услышав откровения бывшего мужа, едва не потеряла дар речи. Легендарная артистка в интервью «Собеседнику» заявила: откровения Малинина к действительности никакого отношения не имеют.

– У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду, – вздыхает певица. – Я знаю этих людей – его и его жену – и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров. У меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить? Мой знакомый адвокат предлагает подать на Малинина в суд за клевету. Наверное, так и придется сделать. Мне надоело терпеть вранье.

– Человек совершенно не знает страны, и когда он начинает делать такие выводы, то ставит себя в глупейшее положение. Он даже не понимает, что такое бомж. Я могу объяснить, кого в Америке называют бомжами. Ими называют не людей, у которых нет дома, машины, еды и одежды. Нет, это все у них как раз есть. Бомж в Америке – это образ жизни. Такие люди просто любят спать под мостом на улице. Их затаскивают обратно домой родные и близкие, чтобы они помылись, поели горяченького. А они не хотят. Им такая жизнь не нравится: они предпочитают спать на лавочке в парке, ходить по помойкам. Вот это бомжи.

[:rsame:]

– Но какое отношение это имеет к моей дочери Кире? Она окончила колледж. Кира – дипломированный социальный работник, будет работать с трудными подростками. Между прочим, в Америке эта профессия очень ценится и хорошо оплачивается. Малинин все это знает, но ему нужно представить совершенно другую историю. Ему необходимо реабилитировать себя после шоу, потому что его имидж благородного, интеллигентного поручика Голицына был вдребезги разбит его же собственной женой за одну секунду. Он винит в этом меня и Киру. А ты поищи поблизости, кто тебе делает гадость эту.

– Вы думаете, из-за этого он решился на такие откровения?

– Он так говорит не только про Киру. Я помню одно из его интервью, где он утверждал, что и Никита – лентяй, оболтус, который все время приходит или звонит ему, потому что нужны деньги. Одна и та же песня, один и тот же сценарий, написанный его женой Эммой. Он проговаривает заранее подготовленный текст. Причем проговаривает, наслаждаясь этим. Муж и жена – одна сатана. Ни одного слова правды!

Меня покоробило, когда на программе стали показывать фотографии и он произнес фразу: «У нас есть еще один сын, Никита». Правда, этого сына он знать не знает и знать не хочет. И уже много лет с ним не общается. Поэтому считаю, что не надо врать людям, что у них три сына. Они забыли его! Хотя Никита – замечательный парень, просто великолепный. Я с ним один раз пообщалась и поняла, что он получил хорошее воспитание. Никита – культурный, воспитанный и благородный. Он, наверное, пошел в свою маму Инну или же в своего деда.

– Может быть, Александр до сих пор вас любит, раз постоянно пытается задеть?

[:rsame:]

– Он никого не любит. Он любит красиво жить, хорошо есть и сладко спать. Иногда я жалею, что он был в моей жизни. Я для него делала все. Именно я, например, сделала Малинину прописку в Москве. В первом браке у него была великолепная жена Инна. Но ее отец, глядя на Малинина, не дал ему прописку. Сразу понял, кто перед ним. Когда он стал общаться со мной, моя мама тоже была против, но я настояла. И прописала его. Никакой благодарности в ответ.

Он забывает все хорошее, перешагивает через тебя и идет дальше, не оглядываясь. Никакой культуры, интеллигентности, души – у него нет ничего! Кстати, после нашего развода он быстрее меня получил бесплатную квартиру в Москве. И когда моя мама узнала об этом, она пошла в райисполком и стукнула по столу кулаком: «Что это такое? Моя дочь – москвичка, с ребенком на руках и без квартиры? А Малинин, который их бросил, уже получил от-дельное жилье». Вот такой случай действительно был. А остальные факты придуманы ими. То, чего не было на самом деле. Они всю мою биографию изрезали и переделали на свой лад. Я порой даже не узнаю, о чем они говорят и пишут. Это подло и некрасиво.

[:rsame:]

– Ольга, а Кира действительно живет в трейлере в Америке?

– Это придумано кем? Товарищем поручиком Голицыным? Живет в трейлере и выгуливает двух собак (смеется). Любого человека можно, извините, об...рать, и люди поверят в это.

Какой трейлер? Она живет в доме со своим бойфрендом, с которым встречается уже несколько лет. Ее избранник – музыкант, выпускает диски. Я с Кирой каждый день на связи. Она своей жизнью очень довольна. Понимаете, Кира совершенно другой ментальности. Она, например, не сможет жить в России. Ей многие вещи, которые происходят у нас, непонятны.

Помню, однажды мы ехали с ней в машине, и вдруг я увидела молодую девушку, у которой не все в порядке с головой. Она нарочито делала упражнения, чтобы все обращали на нее внимание. Я, как и любой советский человек, сразу отреагировала: «Вот ненормальная, чокнутая». Кире это очень не понравилось. У них такого нет. Осуждать людей в Америке вообще не принято. Например, говорить, что он – толстый. Можно быть полным и сбавить вес. А вот приобрести мозги – это невозможно. Если их нет, то и не будет никогда.

– Александр сказал, что в течение восьми месяцев платил деньги за обучение Киры. А потом позвонил и выяснил, что она четыре месяца не ходит на занятия. Было такое?

– Это тоже ложь. О чем вы говорите? Какие восемь месяцев? Особенно меня повеселила фраза, что они туда звонили! Куда они звонили? Они не могут два слова по-английски связать! Жена Малинина все время делает акцент, что моя дочь не знает русского языка. Так весь мир говорит на английском. Мировой язык – английский, которым дочь владеет в совершенстве. И если они очень попросят, то Кира может преподать их детям уроки английского. Причем это будет профессиональный язык. Не бесплатно, конечно.

Что касается русского языка, то Кира хорошо на нем говорит и все понимает. Поняла она и что они за люди. Поэтому несколько лет назад перестала с ними общаться. Совсем скоро она обо всем расскажет сама. Я их с бойфрендом жду в гости уже в самое ближайшее время.

[:wsame:]

[:wsame:]