Источник: Зажигай №9 '14
10:00, 11 Марта 2014 Версия для печати

Певица Лолита ответит Бараку Обаме дерзким подарком

Лолита
Лолита Милявская: Хочу подарить Обаме кусок мыла от русских парней
Фото: Russian Look

Сольный концерт Лолиты Милявской в Москве поклонники будут вспоминать еще долго. Певица, известная своей чрезмерной откровенностью, на этот раз превзошла саму себя. То, что настроение у звезды – отличное, зрители поняли с первых минут ее появления. Лолита травила байки, делилась с публикой наболевшим, а в один из моментов достала сигареты и закурила прямо на сцене. 

– По моему мнению, эпатаж – это протест, значит, я должна какой-то протест выкинуть на сцене. Вы в курсе о запрете курения? Поднимите руки, кто еще курит? – призвала зрителей Лолита и стала подсчитывать курильщиков, которых в зале оказалось не так много. – Слушайте, ребята, с нами поборолись. Хотя я до этого указа курить бросила, но, как только нам запретили, опять начала. Потому что мне нельзя говорить «нельзя». Поэтому сегодня я объявляю протест против Московской городской областной думы, благодаря которой нам запретили курить.

Выкурив сигаретку, певица затушила окурок прямо о собственную ладонь – и продолжила концерт. Обстановка на котором была настолько теплой, что поклонники стали осыпать артистку не только дорогими букетами, но и оригинальными подарками. Так, в разгар выступления на сцену поднялись два молодых человека с корзиной в руках. Присмотревшись к презенту, Лолита едва не потеряла дар речи: фанаты приготовили для нее пару десятков фаллоимитаторов разных цветов и размеров. 

– Так, ложимся, – сразу же скомандовала звезда и стала укладываться на сцене. – Потому что просто так ничего не бывает. Всегда нужно лечь, чтобы что-то получить потом. 

Подаренные Лоле искусственные пенисы оказались мылом ручной работы. Судя по реакции певицы, необычным подарком она осталась довольна. Один из них Лолита уже пообещала подарить своей маме, у которой отличное чувство юмора. А второй отправить президенту США Бараку Обаме, который, по словам звезды, сильно разочаровал ее своими высказываниями о ситуации на Украине. 

– Хочу подарить ему кусок мыла от русских парней, – заявила артистка. 

Милявская забрала дочь из Киева 

Певица давно думала над тем, чтобы перевезти дочь и маму из неспокойного Киева. В интервью нам звезда признавалась: она не раз звала родных перебраться на время в Москву. Но родительница певицы Алла Дмитриевна уезжать из дома категорически отказывалась. На днях маме артистки все же пришлось вместе с внучкой приехать в Россию. Школа в центре Киева, в которой училась дочь Лолиты Ева, закрылась.

– Не может не расстраивать, что в Киеве закрываются школы! – считает Лола. – На мой взгляд, образование первично.

Сколько времени родственники пробудут в Москве, певица пока не знает. Все будет зависеть от дальнейшего развития ситуации на Украине. Но сама Лолита уверяет: отпустит родных в Киев только тогда, когда там наступит полное спокойствие. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»