00:47, 12 Октября 2010 Версия для печати

Наталья Ветлицкая растоптала душу Димы Маликова

Российская звездная тусовка славится свободой нравов. Порой кажется, что все здесь друг другу родственники. Знаменитости спят с чужими женами и мужьями, годами живут на две семьи.  Мы уже рассказывали о любовной эстафете актеров старшего поколения. Теперь попробуем распутать сердечные отношения на отечественной эстраде.

Одна из самых красивых женщин российской эстрады Наталья Ветлицкая в первый раз выскочила замуж чуть ли не в 17 лет. Окончив школу, она приехала в Москву и устроилась работать танцовщицей. Вскоре ее приметил музыкант Павел Смеян из группы «Рок-ателье». Его имя уже имело вес, он участвовал в легендарных спектаклях Ленкома: «Тиль», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Юнона и Авось», исполнял песни к культовым кинофильмам того времени – «Трест, который лопнул», «Военно-полевой роман», «На Дерибасовской хорошая погода». Павел был старше Наташи на семь лет и стал для нее непререкаемым авторитетом. Ветлицкая до сих пор благодарна ему за многое. Ведь именно он предложил ей заняться пением. Но вскоре жизнь со Смеяном стала невыносимой. Он сильно запил. А хлебнув стопку-другую, становился крайне придирчивым и набрасывался с кулаками на девушку. Однажды Павел чуть не убил ее. Наталья с ужасом вспоминала, как едва выбралась из квартиры и сбежала от мужа. За избиение завели уголовное дело, но Ветлицкая простила обидчика.

Красавица, конечно, ни на денек не оставалась одна. Ее следующий громкий роман случился с начинающим певцом Димой Маликовым.

– Я был очень молод – 17–18 лет. В таком возрасте обычно и становятся жертвами роковых женщин, – вспоминает Дмитрий, – а коварство ее проявлялось в том, что в одно и то же время она завладела не только мной.

Позже на его пути было немало подруг. Но в нем так и осталась страсть к женщинам постарше. В супруги он выбрал барышню с ребенком. С ней он живет и поныне. Их счастье скрепила общая дочь.

Намекая на коварство Ветлицкой, Маликов имел в виду ее роман с певцом Женей Белоусовым. Наталья с Женей познакомились на светской тусовке в гостинице «Космос». Ветлицкая к тому времени была солисткой суперпопулярной группы «Мираж», а хиты Белоусова «Девочка моя синеглазая» и «Ночное такси» доносились из каждого окна. В тот вечер в «Космосе» они жутко наклюкались в баре, после чего ходили в обнимку. Их роман продлился всего три месяца. Позже Ветлицкая призналась, что Женя ее очень любил, а вот она к нему всерьез не относилась. Белоусов втрескался по уши в певицу, забыв о гражданской жене Елене с ребенком.

– Кристине было три месяца, когда приехал Женя и сообщил мне о предстоящей свадьбе с Ветлицкой, – вспоминала Елена. – Потом я поговорила с Наташей по телефону. Пришлось пожелать ей счастья.

А вот что рассказывала об этом Ветлицкая. По ее словам, Женя пожаловался, что его хочет женить на себе одна девушка. Вот они и придумали зарегистрироваться, чтобы она от него отстала. На следующий день после свадьбы Белоусов с «Интегралом» уехал в Саратов. А вернувшись, нашел на столе записку: «Прощай. Твоя Наташа».

Ветлицкая упорхнула к очередному воздыхателю. Ее связывали длительные отношения с продюсером Павлом Ващекиным. О страстном романе с поп-дивой поведал и певец Рома Жуков.

После ссоры с Ващекиным у Натальи начался творческий застой. Вернул ее к жизни на эстраде олигарх-миллиардер Сулейман Керимов. Это он на 38-й день рождения певицы арендовал в Подмосковье дворянскую усадьбу XIX века. Праздновала вся московская богема. Специально для Ветлицкой и ее гостей пели «Модерн Токинг» и Тото Кутуньо. Благодаря связям и деньгам Керимова клипы Ветлицкой месяцами крутили в телеэфире.

На прощание олигарх подарил Наташе самолет! Его воображение потрясла другая звезда – балерина Анастасия Волочкова. Встретив бывшего любовника в ресторане с Настей, Ветлицкая в порыве ревности пообещала хорошенько отделать соперницу, наняв бандитов.
К Сулейману Анастасия шла трудными любовными тропами. В ее арсенале уже числились меценат и авторитетный человек Анзори Аксентьев, она отбила жениха у Ксении Собчак – нефтяного олигарха Вячеслава Лейбмана. Ему на смену пришли поочередно олигарх металлургический – Михаил Живило и строительный магнат Сергей Полонский. Но отношения Сулеймана с Анастасией тоже оказались недолговечными. Сплетничали, будто балерина больно его обидела. Во всяком случае, именно после их разрыва у нее начались проблемы в театре.

Следующей пассией Керимова стала другая шикарная дива – Жанна Фриске. Подробности их романа не стали всеобщим достоянием. Парочку лишь однажды застукали в московском ресторане «Аист». А после Жанны олигарх осыпал знаками внимания телевизионную ведущую Тину Канделаки. Именно она оказалась в машине Керимова во время известной аварии в Ницце, когда его автомобиль загорелся и они с Тиной чудом остались живы.

Наталья Ветлицкая, отправленная в отставку Керимовым, не долго горевала в одиночестве. Она закрутила роман с Михаилом Топаловым, продюсером группы «Смэш» и отцом ее солиста – Влада. Немудрено, что ее беременность тут же приписали этой связи. Однако выяснилось, что 40-летняя певица родила дочь от некоего молодого человека по имени Алексей.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»