00:00, 03 Декабря 2009 Версия для печати

Машу Малиновскую завалил Брекоткин

Забойно погудела на съемках новогоднего шоу канала СТС команда «Уральские пельмени». Хотя начало тусовки задержали, гости не расстроились: они расположились в баре и потягивали напитки разной степени крепости.

Наотмечавшись где-то за кулисами, Маша Малиновская, давая интервью телеканалу, почему-то постоянно вываливалась из кадра. Скандальную барышню не по-детски вело.

– «Уральских пельменей» я знаю, это такие смешные мужики. Кого из них как зовут, запомнить не могу. Но мне простительно, я все-таки блондинка, память девичья, – кокетничала знаменитость и вдруг резко сменила тему:
 – Послушайте, вы заговорили о пельменях, и мне захотелось мяса. Мяса хочу! Продается здесь где-нибудь мясо?

Мяса Маша не нашла. Зато во время выступления команды умудрилась поучаствовать в одном из номеров. Она улеглась прямо на сцене. Сверху на Малиновской уютно устроился уралец Дима Брекоткин.

– Это типа поза, которая в новом году будет в топе, – сообщил Дмитрий зрителям.

Маша не возражала, продолжая хихикать.

– А в этой одежде в ролевые игры в постели лучше не играть, – указывая на выбежавшего в костюме зайца Сергея Светлакова, добавил Дима. – Потому что следующий год – Тигра, а Тигр в постели лучше кролика.

– Тигр лучше, а кролик чаще! – напомнили ему коллеги.

Среди гостей мы заметили Вику Дайнеко, прибывшую с подругой – последняя то ли потеряла, то ли забыла мобильник в машине, девушки разыскивали его половину представления. Пришли Маша Кожевникова, группа «Корни» почти в полном составе, за исключением женатого Бердникова, Эдгард и Аскольд Запашные. Последний приковылял на костылях – недавно на репетиции в цирке сломал ногу. В фойе дрессировщик принялся мериться гипсами с одним из сценаристов СТС, тот тоже недавно повредил конечность.

– Просто эпидемия сломанных ног после ЧП с Маратом Башаровым, – грустил Запашный.
Аскольда схватили под руки экс-кавээнщики из команды «Уездный город» Серега и Жека, отобрали костыли и стали засовывать их себе между ног. Аскольд, понимая, что силы неравны, отбирать «запасные ноги» не спешил, ждал, когда пацаны наиграются.

– Жена Геннадия Малахова никогда не говорит, что у нее болит голова. Лучше пять минут потерпеть, чем натираться всю ночь раствором волчьих ягод, – кричали со сцены «пельмени». – А 70 процентов снеговиков недовольны размерами своей морковки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»