23.09.2010

Женя Малахова: О своей беременности я узнала последней

Сексапильной солистке группы «Рефлекс» Жене Малаховой всегда есть чем порадовать поклонников. В интервью «ЖГ» Женя опровергла слухи о грядущей свадьбе и беременности, а также рассказала о своих фобиях и курортных романах.

Забыла, кто такая Маша Малиновская

– Женя, ты совсем не похожа на беременную невесту.

– Слухи о моем замужестве появились после того, как я на презентации одной поп-группы появилась вместе со своим хорошим другом. Обычно я не разрешаю фотографировать себя с немедийными персонами, но тут кто-то щелкнул исподтишка. И пошло-поехало… Утром мои шокированные родственники обрушились на меня со звонками. Следующей веселой темой стала моя беременность. На самом деле месяц назад я упала в обморок и ударилась головой. С сотрясением мозга меня доставили в больницу. Пока лечилась, кто-то предположил, что меня обследуют по причине ожидания ребенка. А у меня даже была временная потеря памяти. Помню, подруга рассказывала что-то о Маше Малиновской, а я не понимала, кто это. Слава Богу, я быстро поправилась. А выйдя из больницы, узнала «новость». Долго хохотала. Мне даже папа позвонил с гневным вопросом: «Почему я обо всем узнаю последним?!» А я ему: «Не переживай, пап, последней узнала я!»

– Со слухами все ясно, а что реально интересного произошло в начале весны?

– Радостно, что в группу «Рефлекс» вернулась Ирина Нельсон. Очень ярким было путешествие по Италии, откуда я недавно вернулась. Поняла, что итальянцам очень не хватает красивых девушек, а итальянки люто ненавидят красавиц-славянок. Местные женщины почти не ухаживают за собой и, видимо, поэтому на приезжих смотрят волком, так как их мужья бурно восхищаются русскими туристками. Я думала, меня испепелят глазами! В Милане, как мне показалось, вообще женщин нет. А живут там одни геи. Я к ним прекрасно отношусь, но была в шоке от их количества. Еще я наконец снова встала на ролики. Когда мне было 13 лет, я каталась на роликах и упала лицом об асфальт. Чудом не сломала нос, но ушибы и ссадины получила жуткие. И вот этой весной переборола свой страх, пополнив ряды роллеров на ВДНХ. Кстати, довольно часто встречаю там друзей-артистов.

– В «Жестоких играх» тебе тоже приходилось бороться со страхом. Что было сложнее всего?

– Неизвестность пугала больше всего. Я сделала большую ошибку, что поехала на проект за неделю до дня рождения. Ведь доказано психологами, что этот период у человека самый нервозный. У меня реально случались истерики. У меня фобия – я очень боюсь высоты. Было ужасно стоять на высокой трубе и уклоняться от стрелки, сбивающей тебя с ног. Во время этого испытания я больно ударилась челюстью.

Душевно погуляла по кладбищу

– То есть экстрим – это не для тебя?

– Наоборот! Аквабайк, ролики, сноуборд – я все это очень люблю. Просто в то время не смогла совладать сама с собой. Звонила маме, она меня успокаивала, поддерживала. Когда приехала в Москву, мне все произошедшее показалось сном. Будто не со мной было!

– Удалось посмотреть Аргентину?

– Да, на пару экскурсий нас свозили. Там есть древнее кладбище – произведение искусства, очень красивая архитектура. Мы гуляли по нему, залезали в склепы. Было очень страшно. Вокруг нас лежали такие гробики, иногда до тридцати штук.

– А с аргентинцами познакомилась?

– У нас была такая веселая компания русских, что было не до знакомств. Мы держались особняком. К тому же все очень сплотились за время проекта. Если бы не поддержка Влада Топалова и Димы Брекоткина, мне было бы гораздо тяжелее переносить испытания. Спасибо ребятам.

– Признавайся, курортные романы случались?

– Ну, конечно! Это очень интересная тема. Правда, я девушка верная и люблю постоянство, а эти романы были, когда у меня не было постоянного молодого человека.

– С иностранцами?

– Вот никогда не попадались русские ребята! Хотя я об этом мечтала – провести волшебные минуты отдыха с русским парнем, чтобы можно было продолжить отношения в Москве. Но мне всегда попадались иностранцы. Заключительный горячий роман был с очень симпатичным австралийцем, уже не помню, как его звали. Он мне подарил открытку и попросил прочитать, когда буду пролетать над экватором. Там было аккуратно на ломаном русском написано, как он ко мне относится и как нам было хорошо вместе. Такие подарки я ценю гораздо больше, чем дорогие презенты.

– Ты могла бы потратить крупную сумму на бесполезную дорогую вещь, поддавшись сиюминутному настроению?

– Легко! Но не для себя, а в подарок кому-нибудь. Могу весь гонорар потратить на красивое нижнее белье для подруги, о котором она всю жизнь мечтала. Если вещь доставит радость человеку, которого я люблю, то вопрос денег для меня не стоит. Вот сегодня вечером, например, я собираюсь купить дорогой мобильный телефон. Не для себя. Для близкого человека.

– Вот с этого места поподробнее.

– Никаких подробностей! Могу сказать только, что я влюблена и счастлива. Но замуж не собираюсь. Вообще, я не могу не быть в состоянии любви. Особенно весной.

Рубрика: Без рубрики