18:47, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Таня Терешина: Прошу режиссеров меня раздеть

Сексапильную певицу Таню Терешину мы встретили на одном из показов Недели моды. Мало кто знает, что Таня – бывшая модель. Певица рассказала, почему решила сменить сферу деятельности, что она ценит в мужчинах и какой секс ей нравится.

Переросла «ВИА Гру» и «Фабрику»

– На твой взгляд, кто самый модный персонаж в нашем шоубизнесе?

– Я! (Смеется.)

– Все показы посмотрела?

– Я обычно бываю на показах своих приятельниц и людей, которых бесконечно уважаю. Могу отметить, что все дизайнеры стали шить более качественную одежду. А у Марики мне очень понравились пальто. Прикупила себе три.

– Расскажи, как получилось, что ты променяла модельный бизнес на шоу?

– К сожалению, в нашей стране что модельный, что музыкальный бизнес – это пародия на эти виды бизнеса. Не могу сказать, что скучаю по времени, когда была моделью. Я и сейчас участвую в фотосессиях и довольно часто выхожу на подиум. Более того, сама выбираю, с кем сотрудничать. Когда я работала моделью, были очень строгие критерии. Для манекенщицы я была маленького роста, поэтому всегда ходила на высоченных каблуках. Эта привычка у меня осталась. Но в основном я фотографировалась для рекламы. Благодаря моей внешности было много заказов. Очень любили снимать мое лицо, так как для рекламы нужна живая мимика. Это миф, что модели – сплошь красавицы. Как правило, модели – это серенькие худенькие девушки высокого роста, из которых можно создать любой образ. Сейчас пошла тенденция к уменьшению роста. Девушки «метр шестьдесят» тоже ходят по подиуму. А в музыку я пришла, так как всегда мечтала этим заниматься. Спустя полтора года после приезда в Москву прошла кастинг в группу Hi-Fi. Но вскоре ушла оттуда и не жалею.

– Сейчас группы «Фабрика» и «ВИА Гра» меняют состав. Не хочешь сходить на кастинг?

– Думаю, я переросла группу «ВИА Гра», ведь у меня сольный проект. Пойти на кастинг – значит опустить свою планку. И упаси Господи пойти в группу «Фабрика»! После моих текстов перейти на полную попсятину – ну уж нет!

– Что с идеей записать дуэт с Аней Семенович?

– Она зависла в воздухе. Дело в том, что с Жанной Фриске, с которой мы записывали песню в прошлом году, у нас похожие образы. Мне всегда нравилось, как она себя подает. А с Аней у нас не так много сходства. Пока я не думаю о дуэтах, хотя всегда рада рассмотреть интересные предложения.

Часто звонят извращенцы

– В клипе c Фриске «Вестерн» твою одежду заменяет гитара. На днях вышел Playboy, где ты на обложке. Откуда такая страсть к обнажению?

– У меня страсть к правильному обнажению, когда нет грязи и пошлости.

Playboy – легендарный журнал, сняться в нем многие мечтают. Откровенная съемка – это часть шоубизнеса, часть игры, в которой ты участвуешь. По-моему, у меня получился красивый и нежный образ, а не гламурная и вульгарная девка. Я часто сама предлагаю режиссерам себя раздеть для создания определенной роли, красивой картинки. Да, я люблю раздеваться. И буду это делать, пока фигура позволяет. Когда мне будет 60, может, я и не захочу показывать тело. Привлечение внимания для артиста – это нормально. Кто-то делает грудь, кто-то умеет петь. А у кого-то еще и яркая внешность (улыбается).

– В фильме c интимными сценами за хороший гонорар снялась бы?

– Вряд ли. Интимные сцены предполагают участие мужчины. А это уже другая история. 

– Бойфренд будет ревновать?

– Это не последняя причина. Зачем давать поводы? Мы и без того довольно ревнивая пара. Когда ссоримся, посуда бьется и перья из подушек летят. Но быстро отходим и красиво миримся.

– Красиво – это как? Бурным сексом на яхте в океане?

– Нет, я не люблю открытые пространства. Мне гораздо больше по душе секс дома или в гостинице. И конечно, с любимым человеком. Секс в публичных местах – не для меня.

– Ты говорила, что снимаешь свой секс на видео. Согласно выводам психологов, такой человек хочет, чтобы съемку все-таки посмотрели.

  – Я очень редко так делаю и после одного просмотра обычно сразу удаляю ролик. Так что красть у меня игры на телефон бесполезно, друзья!  

– Что самое сексуальное в мужчине?

– Мозг! И еще ироничное отношение к себе и к жизни. Я не могу выделить какую-либо мужскую профессию, которую бы я считала наиболее сексуальной. Может быть очень сексуальным повар, который умеет классно готовить, а еще прочитал миллион умных книг.

– Ты девушка сильная? Бывает, что у тебя возникает желание кого-то ударить?

– Я могу ударить, если меня вконец достанут. Но обычно сдерживаюсь. Если вижу, что человек неадекватен, покручу у виска и уйду. Мне часто звонят разные извращенцы и грозят, что, если не поговорю, выкинут мой номер телефона в Интернет. И что с того? Мой номер и так все знают. Я же могу на незнакомые номера просто не брать трубку. К сожалению, это часть обратной стороны популярности.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»
10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»